Спасибо Николаю Тюленеву 50 / 1843

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 окт. 2015
Сергей А. ШевченкоО Господи, а я-то пожалела, что не чла в оригинале Байрона))))
25 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
свят, свят!))))
Иногда они возвращаются(с)
All be back

Штирлиц спалился на мелочи, потому что не знал английского
Во Флоренции я поразила воображение местного кафетерщика заявлением, что Панакоту в России называют "бирд милк". Когда тот выпучил глаза, я добила его, махая крыльями: "Флай бирд милк".
И только в отеле я догадалась посмотреть, что это я такое ему сказала)))) а ведь разница в одной букве!
25 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):
All be back

Штирлиц спалился на мелочи, потому что не знал английского
Во Флоренции я поразила воображение местного кафетерщика заявлением, что Панакоту в России называют "бирд милк". Когда тот выпучил глаза, я добила его, махая крыльями: "Флай бирд милк".
И только в отеле я догадалась посмотреть, что это я такое ему сказала)))) а ведь разница в одной букве!

Вот. И в сделках также.

Алина, а в какой букве разница?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 окт. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
а в какой букве разница?
Бирд - борода. Берд - птится. Я пыталась итальянцу про птичье молоко рассказать. А рассказала про летающее бородатое молоко)))
25 окт. 2015
а в какой букве разница?
Бирд - борода. Берд - птится. Я пыталась итальянцу про птичье молоко рассказать. А рассказала про летающее бородатое молоко)))

Ох, понятно ...
Давайте все же риэлторству обучаться, а английским потом уже займемся.
25 окт. 2015
Давайте
Ну конечно же давайте! А то вопрос назрел, а наставник в отпуске! :lol:
26 окт. 2015
Давайте
Ну конечно же давайте! А то вопрос назрел, а наставник в отпуске!

Флай эвэй коуч? :)

И какой вопрос? Только лучше перейти, здесь Николая Валентиновича благодарят, а мы :ps_ih:
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 26.10.15, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2015
Давайте
Ну конечно же давайте! А то вопрос назрел, а наставник в отпуске!

Флай эвэй коуч?
Таки флай, да.
26 окт. 2015
а в какой букве разница?

Я думаю, что он выпучил бы глаза по любому :lol: Потому что в Италии мало кто знает английский язык...Тем более с русским акцентом...
26 окт. 2015
fotina писал(а):
а в какой букве разница?

Я думаю, что он выпучил бы глаза по любому Потому что в Италии мало кто знает английский язык...Тем более с русским акцентом...
Да прямо там. Из тех, что мне попадались, были вполне способны рассказать, что зе Ландон из зе кэпитал оф Грейт Британ)