поздравляю Аню Белову с профессиональным признанием 43 / 1768
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 янв. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Чуть не пропустила...
Анна, примите мои самые тёплые, от всей души поздравления!
Быть лучшим среди лучших -очень почётно.
За вашим успехом стоИт большая и тяжелая работа, знаю я это дело...)))
Анна, не теряйте скорости, драйва, воли к победе, выставляйте следующую, более высокую планку.
Семья пусть гордится, поддерживает и оберегает.
Я тоже горжусь вами, горжусь личным знакомством с лучшим риэлтором Простора.
Юлию поздравляю так же. Очень многое в нашем деле зависит от руководителя.
я вижу Аню наставником и начальником...уже тектонические изменения есть.. еще только чуть отфилеровать напильничком..жжжжжыхххх.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2016
Спасибо всем за поздравления и пожелания)) Приятно, спасибо!
Всем желающим увидеть туфли, вэлком на ФБ)) Или я их скину в почту))
18 янв. 2016
Asti495 писал(а):Анна, поздравляю! Кубки и подарки - это конечно всё фигня. Тем более, когда из года в год одно и то же.
Пусть лучше этот факт поддержит рекламу и принесет больше клиентов. Это много интересней и полезней.
если бы ты видела, сколько народу иногда с дуба рухают в буквальном смысле, когда видят наш отдельский иконостас..а в прошлом офисе у меня еще стены были "обойками " оклеены из грамот и наградных листов - тоже имело значение для клиентов и контрагентов..ну вот на Аню же повлияло, когда она пришла ко мне как клиентка в офис..так что пусть Анечка зарабатывает и множит иконостас - для статусности и это нужно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.01.16, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 янв. 2016
Asti495 писал(а):Кубки и подарки - это конечно всё фигня. Тем более, когда из года в год одно и то же.
Пусть лучше этот факт поддержит рекламу и принесет больше клиентов.
Да, я тоже считаю..что лучшим надо платить)) как лучшим, а не как всем)) Но этого мнения мое руковдство не разделяет))
Клиентов мне сейчас хватает))
18 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):я вижу Аню наставником и начальником...уже тектонические изменения есть.
я себя не вижу ни наставником, ни начальником.. Начальники "эти" зарабатывают еще меньше чем я((( А времени убивать на сидение в офисе Да на "публику"...
Риэлтором я развиваю свою клиентскую базу)) свою)) и как-то росту и обрастаю
Поэтому роста-то я для себя не вижу..в сложившихся реалиях)) Если только процент оплаты..Но политики компании, где я работаю, прогрессивного реально процента для лучших (и работающих) не предусматривают..
18 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Спасибо всем за поздравления и пожелания)) Приятно, спасибо!
Аня. С удовольствием присоединюсь к поздравлениям
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 янв. 2016
Анна , тонко намекает ЮВ о повышении своего % со сделки или мне показалось?
Судя по посту выше этого не предусмотрено
Судя по посту выше этого не предусмотрено
Последний раз редактировалось Антон Смолев 18.01.16, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):я вижу Аню наставником и начальником...уже тектонические изменения есть.
я себя не вижу ни наставником, ни начальником.. Начальники "эти" зарабатывают еще меньше чем я((( А времени убивать на сидение в офисе Да на "публику"...
Риэлтором я развиваю свою клиентскую базу)) свою)) и как-то росту и обрастаю
Поэтому роста-то я для себя не вижу..в сложившихся реалиях)) Если только процент оплаты..Но политики компании, где я работаю, прогрессивного реально процента для лучших (и работающих) не предусматривают..
Рано или поздно потребуется "статус"....