Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
109782
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
22 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Филатов Алексей
Да точно такое же, как и я. Там помимо высоких ценовых ожиданий было желание пожить в квартире определенный срок. Я торопил, они притормаживали, но до определенной степени. В конце концов им не осталось выбора, кроме как взяться за весло с другой стороны. В принципе, у меня была совсем зарядная роль, ничего выдающегося, здесь Станиславыч прав. Я просто сделал свою работу, что от меня и требовалось. Ну а что долго вышло, согласен. Торопись не спеша и везде успеешь. В любой сделке, успех от агента зависит максимум на 50%. В остальном, все зависит от удачи и прочих внешних факторов.
*
+++++
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):В любой сделке, успех от агента зависит максимум на 50%. В остальном, все зависит от удачи и прочих внешних факторов.
Контрреволюция какая-то, Алексей!
Позиция частника.
А как же технологии? Сила бренда, синергия коллектива, юротдела, топов & даунов агентства?
Они доводят процент успеха до 101. Нет? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2016
Поздравляю с успешным завершением дела!
18972
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
24 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):Контрреволюция какая-то, Алексей!
Позиция частника.
А как же технологии? Сила бренда, синергия коллектива, юротдела, топов & даунов агентства?
Они доводят процент успеха до 101. Нет? )
Куда уж мне тягаться с дройтаками, Коля.
24 янв. 2016
Алексей, искренне поздравляю с успешной сделкой !!!
Елена, а Вам спасибо за отзыв о замечательном Алексее !!!
Молодцы !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей