Отзовись, клиенты! 88 / 1198

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 фев. 2017
Asti495 писал(а):
Не хотят обратной связи в любой форме только трусы, которые уже понимают, что у них что-то не так, но боятся встать с этим не так лицом к лицу.

Кто Вам сказал, что я не получаю обратной связи по результатам работы?
Получаю. И благодарности, и подарки, и замечания по существу.

Но не требую выкладывать в сети.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2017
Николай Тюленев
Исправляйтесь! Просто скажите: Напишете отзыв на НЕРСЕ. И люди напишут! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Исправляйтесь! Просто скажите: Напишете отзыв на НЕРСЕ. И люди напишут! ))

Нет, Людмила Ивановна. )
Я за то, чтобы люди больше читали. И делали верные выводы из прочитанного.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Безусловно, Алексей.
Но обратная связь д.б. искренней, без принуждения.
Только в этом случае она будет отражать реальное отношение клиента к агенту и выполненной им работе.

Николай Валентинович, а откуда Вы знаете, что чьи-то отзывы пишутся под принуждением или нет?
Я вот лично не знаю.

И я не знаю, Алексей.)
Поэтому, если заметили с чего началась тема, пишу лишь, что принуждать клиентов к обратной связи не корректно.

Принуждать и выпрашивать- это действительно не по деловому.

А что по деловому?- Правильно, написать пункт в договоре согласно которому клиент после сделке обязан написать отзыв, который ВЫ имеете право распространить в интернете.

Получается , что Вы уже и не выклянчили отзыв, а это клиент обязан Вам его написать.

Точка.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):
отзыв, который ВЫ имеете право распространить в интернете.

Вот это - НЕТ. Это липовые отзывы.
Когда человек пишет сам свой личный отзыв, зарегистрировавшись и есть от него связь (на вопрос какой может ответить, как здесь например) - вот это НАСТОЯЩИЙ отзыв.
Самому размещать - нет.
Это клиенты должны делать , но не Вы.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.02.17, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Получается , что Вы уже и не выклянчили отзыв, а это клиент обязан Вам его написать.

Не получается, Алексей.
Договоры в своей компании составляю я.
И включив такой пункт, мне не удастся сделать извиняющееся лицо и сослаться на придурь руководства. )
05 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):
А что по деловому?- Правильно, написать пункт в договоре согласно которому клиент после сделке обязан написать отзыв, который ВЫ имеете право распространить в интернете.

Обязан? В договоре?...
У меня нет слов... :sh_ok:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Правильно, написать пункт в договоре согласно которому клиент после сделке обязан написать отзыв, который ВЫ имеете право распространить в интернете

Это сильно!))
05 фев. 2017
Кто Вам сказал, что я не получаю обратной связи по результатам работы?
Получаю. И благодарности, и подарки, и замечания по существу.

Но не требую выкладывать в сети.

А Вам откажут, если Вы скажете, что не будете против, чтобы отзыв в сети появился?
05 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

Обязан? В договоре?...
У меня нет слов...

Не судите строго, Ольга Николаевна.
Алексея так учили. )
Alexey Moskva писал(а):
У меня Юлия Владимировна в жизни было 2 очень мощных учителя- и один из них ВЫ.