Благодарность сотрудникам АН Простор. 82 / 2049
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
03 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):А видим чисто иезуитский пост. Для "разжигания". Так только НВ может
Каждый видит то, что хочет видеть.
Почему-то,
От слова - совсем.
Как думаете, почему, @Людмила Ивановна? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):нет в теме плюсиков к мессагу.
да они и не нужны) просто памятная тема) своевременная правильная тема
благодарности в марте 2017 года за одын раз в 2015 и одын раз в конце 2016 года)
у меня, например,память хуже - сегодня уже не помню, как звали вчерашних контрагентов и что вчера ела, но это у меня определенно старость и зависть.
ИринаВладимировна писал(а):ато прямо открыто честно в полный рост)) а не в личку по-тихарю как некоторые)
это точно
03 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Как думаете, почему, @Людмила Ивановна? )
Потому что хотим забыть о растворе на веки вечные. Само название оскомину вызывает.
В связи с неумеренными восхвалениями от "некого Лурье" на протяжении аж 4-х лет. Теперь что? Один восхваляльщик на другого поменялся?
Уж лучше себя восхваляйте (если что) и АН своё (имхо). Всё разнообразие.
P.S. Мне невозможно представить , чтобы господа Шкоп, либо Баландин вдруг впали в эээээ(додумайте сами) и принялись восхвалять чего-то там.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев писал(а):Как думаете, почему, @Людмила Ивановна? )
Потому что хотим забыть о растворе на веки вечные. Само название оскомину вызывает.
В связи с неумеренными восхвалениями от "некого Лурье" на протяжении аж 4-х лет.
САМОвосхваления, Вы хотели сказать? Дык тут пара басен Крылова применима одновременно Даже тройка
03 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):САМОвосхваления, Вы хотели сказать?
Всего хватило. Червяков И.А. помнится, даже забанить обещал за бесконечные упоминания АН персону..
НО. Свято место пусто не бывает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Один восхваляльщик на другого поменялся?
Уж лучше себя восхваляйте (если что) и АН своё (имхо). Всё разнообразие.
P.S. Мне невозможно представить , чтобы господа Шкоп, либо Баландин вдруг впали в эээээ(додумайте сами) и принялись восхвалять чего-то там.
Я искренне не понимаю, что Вы так ополчились на компанию, где работают упомянутые выше Специалисты.
На нынешнем не простом рынке мне комфортно работать с ними, и я об этом пишу.
И если некто восхвалял тут на протяжении нескольких лет своего работодателя "презлым отплатившим за предобрейшее", то это, согласитесь, не мои проблемы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2017
Евгений Палько
Евгений, а я успела прочитать) никому не расскажу. Граница на замкЕ.
Евгений, а я успела прочитать) никому не расскажу. Граница на замкЕ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2017
Asti495 писал(а):у меня, например,память хуже - сегодня уже не помню, как звали вчерашних контрагентов и что вчера ела, но это у меня определенно старость и зависть.
а вот как вспомните их имена через пару лет и напишете им тут благодарность - типа Помню! понравились! не забуду!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.