Благодарность сотрудникам АН Простор. 82 / 2049

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 мар. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Вместо резюме :lol:
Подхалим 80 уровня )))

ага, прямо профессионально)
03 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
А видим чисто иезуитский пост. Для "разжигания". Так только НВ может

Каждый видит то, что хочет видеть.

Почему-то, предыдущая моя благодарность @Илье Леонидовичу ни какую реакцию не вызвала.
От слова - совсем.
Как думаете, почему, @Людмила Ивановна? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
нет в теме плюсиков к мессагу.

да они и не нужны) просто памятная тема) своевременная правильная тема :a_g_a:
благодарности в марте 2017 года за одын раз в 2015 и одын раз в конце 2016 года)

у меня, например,память хуже - сегодня уже не помню, как звали вчерашних контрагентов и что вчера ела, но это у меня определенно старость и зависть. :lol:

ИринаВладимировна писал(а):
ато прямо открыто честно в полный рост)) а не в личку по-тихарю как некоторые)

это точно :lol:
03 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):

Потому что хотим забыть о растворе на веки вечные. Само название оскомину вызывает.
В связи с неумеренными восхвалениями от "некого Лурье" на протяжении аж 4-х лет. Теперь что? Один восхваляльщик на другого поменялся? :popcorn1:
Уж лучше себя восхваляйте (если что) и АН своё (имхо). Всё разнообразие. :al_kana_ft: :se_lya_ne: :se_lya_ne: :ole_ole: :ot_riad: :gar_mo:nist: :ko_re:sha: :te_ma-clo_se:
P.S. Мне невозможно представить , чтобы господа Шкоп, либо Баландин вдруг впали в эээээ(додумайте сами) и принялись восхвалять чего-то там.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):

Потому что хотим забыть о растворе на веки вечные. Само название оскомину вызывает.
В связи с неумеренными восхвалениями от "некого Лурье" на протяжении аж 4-х лет.

САМОвосхваления, Вы хотели сказать? Дык тут пара басен Крылова применима одновременно :) Даже тройка :lol:
03 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
САМОвосхваления, Вы хотели сказать?

Всего хватило. Червяков И.А. помнится, даже забанить обещал за бесконечные упоминания АН персону..
НО. Свято место пусто не бывает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2017
Один восхваляльщик на другого поменялся?
Уж лучше себя восхваляйте (если что) и АН своё (имхо). Всё разнообразие.

P.S. Мне невозможно представить , чтобы господа Шкоп, либо Баландин вдруг впали в эээээ(додумайте сами) и принялись восхвалять чего-то там.

Я искренне не понимаю, что Вы так ополчились на компанию, где работают упомянутые выше Специалисты.
На нынешнем не простом рынке мне комфортно работать с ними, и я об этом пишу.

И если некто восхвалял тут на протяжении нескольких лет своего работодателя "презлым отплатившим за предобрейшее", то это, согласитесь, не мои проблемы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2017
"Раствор коварен"..(р)
03 мар. 2017
Евгений Палько
Евгений, а я успела прочитать) :smu:sche_nie: никому не расскажу. Граница на замкЕ. :ts_ss:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2017
Asti495 писал(а):
у меня, например,память хуже - сегодня уже не помню, как звали вчерашних контрагентов и что вчера ела, но это у меня определенно старость и зависть.

а вот как вспомните их имена через пару лет и напишете им тут благодарность - типа Помню! понравились! не забуду!
:)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.