Веронике Карпушкиной благодарность за совместную сделку! 84 / 2200

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 сен. 2017
Поздравления!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 сен. 2017
Беляева Елена писал(а):
интересный выбор тандема

Грамотный выбор, кстати. )
Сочетание молодой энергии с четверть-вековым опытом априори гарантирует положительный результат.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Сочетание молодой энергии с четверть-вековым опытом априори гарантирует положительный результат.

:ti_pa: :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2017
Сочетание молодой энергии

имхо, Вероника не только энергией хороша, у нее незамутненный вековым опытом подход к профессии и жажда оптимизации процессов, ее подборы онлайн по гугл таблицам - один из немногих реальных лайфхаков, которые мне удалось здесь подчерпнуть. :lol:
а так то да, молодцы! грамотное разделение труда всегда вело к интенсификации и эффективности. :bra_vo:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
06 сен. 2017

Даже страшно представить, плод такой любви. :lol:

"На вспыхнувшем лице кручина...
Ясна тоски твоей причина;
Но грусть не трудно разогнать, —
Сказал старик, — тебе ужасна
Любовь седого колдуна;
Спокойся, знай: она напрасна
И юной деве не страшна.
Он звезды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.
Ревнивый, трепетный хранитель
Замков безжалостных дверей,
Он только немощный мучитель
Прелестной пленницы своей."
06 сен. 2017
Беляева Елена писал(а):
интересный выбор тандема

Итак.
Всем мнительным и особо боящимся всего клиентам РЕКОМЕНДУЕМ этот "тандем" . Практически 100% - ная покупка . В лучшем виде при чем!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 сен. 2017
Не моё конечно дело, но где Вероника?
Могла бы и Николаю Валентиновичу чего нить написать приятное... :)
06 сен. 2017
спасибо, что озвучили о свершении подобного сотрудничества:) были мысли на похожую тему, а делают ли так, нанимают ли независимых друг от друга агентов для достижения своей цели, и как - смогут ли они сработаться?

поздравляю! тандем более чем интересный:))) может, и клиент захочет отметиться:)
06 сен. 2017
Беляева Елена писал(а):
интересный выбор тандема

Я безусловно поздравляю, но, учитывая опыт прежних лет, с некоторой настороженностью. И с восхищением твоей, Коль, .... милосердностью, что ль. Не могу подобать правильных слов, но ты понял, в общем)
07 сен. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Беляева Елена писал(а):
интересный выбор тандема

Я безусловно поздравляю, но, учитывая опыт прежних лет, с некоторой настороженностью. И с восхищением твоей, Коль, .... милосердностью, что ль. Не могу подобать правильных слов, но ты понял, в общем)

Я в изумлении...))) Понимаешь, Юль, о чём я.
Это называется модным словом - ГИБКОСТЬ.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41