Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4038
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 окт. 2017
Что ж мелочиться? Напишите петицию, чтобы бывшего КГБ-шника к лику святых определили - и водите крестные ходы вокруг Кремля, а также вокруг всех его бесконечных резиденций и дач (благо они в большом количестве присутствуют по всей России).
07 окт. 2017
Ага, серьезно. Наш президент НЕРС читает и все в блокнотик записывает: кто, какими словами поздравил или не поздравил его с ДР. Я пишу тем, кто из под коряг законно выбранного президента ( ага ) моей страны всячески подкалывает. Ну шо поделаешь - дедушка Ельцин так решил, а уж потом народ дружно поддержал. Но ВВП - мой президент, какой есть - такой и мой.07.10.17, 12:53Zaid писал(а):Это что все искренне поздравляют? Я сначала думал, что прикол такой, но судя по всему отписавшиеся на полном серьезе пишут свои пожелания. Я в шоке, если честно. Редко в каком сообществе встретишь такое единодушие.
Не буду портить вам праздник.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2017
КГБ- шники бывшими не бывают. Обошел он всех на самых крутых поворотах - значит, не идиот. Нет у него конкурентов - значит, все предусмотрел. А дачи и резиденции у него за госсчет. Да. Попробуйте повторить его трюк, а уж потом давайте советы.07.10.17, 21:45Zaid писал(а):Что ж мелочиться? Напишите петицию, чтобы бывшего КГБ-шника к лику святых определили - и водите крестные ходы вокруг Кремля, а также вокруг всех его бесконечных резиденций и дач (благо они в большом количестве присутствуют по всей России).
07 окт. 2017
Я понимаю, что для многих он суперзвезда и совершенный пример того, как надо "уметь жить", "вертеться".. Только я к этой категории людей не отношусь.07.10.17, 22:24Lea ** писал(а):КГБ- шники бывшими не бывают. Обошел он всех на самых крутых поворотах - значит, не идиот. Нет у него конкурентов - значит, все предусмотрел. А дачи и резиденции у него за госсчет. Да. Попробуйте повторить его трюк, а уж потом давайте советы.
Совет я дал Николаю Т.
А вас спрошу - следует ли канонизировать ВВП после смерти (вы же не сомневаетесь, что рано или поздно черная с косой за ним придет)?
07 окт. 2017
Судя по тому, как активно вы впряглись в эту тему, вы действительно верите, что он читает... Авось кинет кость с барского стола07.10.17, 22:20Lea ** писал(а):Ага, серьезно. Наш президент НЕРС читает и все в блокнотик записывает: кто, какими словами поздравил или не поздравил его с ДР. Я пишу тем, кто из под коряг законно выбранного президента ( ага ) моей страны всячески подкалывает. Ну шо поделаешь - дедушка Ельцин так решил, а уж потом народ дружно поддержал. Но ВВП - мой президент, какой есть - такой и мой.07.10.17, 12:53Zaid писал(а):Это что все искренне поздравляют? Я сначала думал, что прикол такой, но судя по всему отписавшиеся на полном серьезе пишут свои пожелания. Я в шоке, если честно. Редко в каком сообществе встретишь такое единодушие.
Ну а что касается коряг - мне кажется, что это ваши личные комплексы. По-вашему, высказывать мнение, отличное от большинства (даже в рамках виртуального общения) можно, только спрятавшись под корягой..
07 окт. 2017
Судя по тому, как непринужденно вы даете оценки незнакомым людям - с вашими комплексами все в полном порядке. С чем искренне поздравляю.07.10.17, 23:14Zaid писал(а):Судя по тому, как активно вы впряглись в эту тему, вы действительно верите, что он читает... Авось кинет кость с барского стола07.10.17, 22:20Lea ** писал(а):Ага, серьезно. Наш президент НЕРС читает и все в блокнотик записывает: кто, какими словами поздравил или не поздравил его с ДР. Я пишу тем, кто из под коряг законно выбранного президента ( ага ) моей страны всячески подкалывает. Ну шо поделаешь - дедушка Ельцин так решил, а уж потом народ дружно поддержал. Но ВВП - мой президент, какой есть - такой и мой.07.10.17, 12:53Zaid писал(а):Это что все искренне поздравляют? Я сначала думал, что прикол такой, но судя по всему отписавшиеся на полном серьезе пишут свои пожелания. Я в шоке, если честно. Редко в каком сообществе встретишь такое единодушие.
Ну а что касается коряг - мне кажется, что это ваши личные комплексы. По-вашему, высказывать мнение, отличное от большинства (даже в рамках виртуального общения) можно, только спрятавшись под корягой..
07 окт. 2017
Не увидела ваш этот вопрос. Вы серьезно его задаете? ВВП - самый обычный человек, ничто, тоись абсолютно, человеческое ему не чуждо. Ну и какой из него святой? Но он президент моей страны. И как бы я не относилась к его слабостям - он мой президент. Да.07.10.17, 23:09Zaid писал(а):А вас спрошу - следует ли канонизировать ВВП после смерти (вы же не сомневаетесь, что рано или поздно черная с косой за ним придет)?
07 окт. 2017
А почему Вас это удивляет? Вот Н.Тюленев называет 07.10 "Светлым Днем России".. Светлость хорошо бы как-то документально подтвердить.07.10.17, 23:32Lea ** писал(а):Не увидела ваш этот вопрос. Вы серьезно его задаете? ВВП - самый обычный человек, ничто, тоись абсолютно, человеческое ему не чуждо. Ну и какой из него святой? Но он президент моей страны. И как бы я не относилась к его слабостям - он мой президент. Да.07.10.17, 23:09Zaid писал(а):А вас спрошу - следует ли канонизировать ВВП после смерти (вы же не сомневаетесь, что рано или поздно черная с косой за ним придет)?
Вы так много раз это повторили в последних постах, что складывается впечатление, что пытаетесь саму себя в этом убедить
08 окт. 2017
Geburtstag des Führers der Nation
я не риэлтор