Поздравляем Игоря Червякова с Днём рождения! 57 / 1055

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 фев. 2018
Друзья мои, прекрасен наш союз, а вы его надежная опора! :co_ol:
С вашего позволения, я отвечу всем вместе, хоть и хотелось бы ответить персонально каждому.
Спасибо вам, огромное, за поздравления и пожелания, пусть все у вас будет хорошо, здоровье будет и множество благодарных клиентов на вашем благородном поприще!!! :al_kana_ft: :cve_ty: :dr_ink:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 фев. 2018
Игорь... Поздравляем с Днём Рождения! Успехов тебе, исполнения задуманного , надежных друзей рядом , любви и тепла в семье! Будь здоров и береги себя! :ki_ss:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 фев. 2018
Игорь Анатольевич! Йо-хо! С днем рождения! :p_a-r_t_y:
Хорошего настроения, здоровья и бодрости, новых планов и мечт, семейного отдыха.... - в общем, чтобы все удавалось! :co_ol:
Пользуясь случаем :) , не могу не сказать - как хорошо, что Вы у нас есть! :cve_ty:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
07 фев. 2018
С Днем Рождения, Игорь Анатольевич! :poz_drav_liayu:
Здоровья, счастья, успехов и благополучия!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 фев. 2018
07.02.18, 09:10
Ольга Меркулова писал(а):
Игорь Анатольевич, дорогой, с Днём рождения!
Мне очень приятно сегодня высказать тебе слова благодарности и за форум, и за науку и справедливость, но самое важное и это, наверное , действительно самое главное - то, что многие годы ты болеешь душой за профессию и за нас - людей в этой профессии, задаёшь тон, поднимаешь планку и заставляешь подтягиваться до этой планки окружающий мир...
Желаю тебе всего самого доброго, личного счастья и профессиональных успехов, гармонии и востебованности, покорения новых высот и желания и здоровья эти высоты покорять!
Ещё раз спасибо и гип-гип УРА!!!
Поддерживаю. :uch_tiv:

Ну и меня тоже. :mi_ga_et:
07 фев. 2018
Игорь Анатольевич, с днем рожденья! Счастья Вам, здоровья, удачи!
07 фев. 2018
Игорь Анатольевич! С днем рождения! Удачи во всем, отличного настроения, интересных и позитивных людей на всех Ваших путях, здоровья отличного, любви и семейного благополучия.
Пусть все сбудется!
07 фев. 2018
С днем рождения, Игорь. Здоровья Вам, новых побед и успеха во всем.
07 фев. 2018
С Днем Рождения! Пусть Ангел-Хранитель никогда не спит)
IceCool
07 фев. 2018
07.02.18, 14:20
Червяков Игорь писал(а):
Друзья мои, прекрасен наш союз, а вы его надежная опора! :co_ol:
С вашего позволения, я отвечу всем вместе, хоть и хотелось бы ответить персонально каждому.
Спасибо вам, огромное, за поздравления и пожелания, пусть все у вас будет хорошо, здоровье будет и множество благодарных клиентов на вашем благородном поприще!!! :al_kana_ft: :cve_ty: :dr_ink:
У нас)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка