Как я спеца выбирал или благодарность Ольге Панкратовой. 40 / 1623
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 мая 2018
да-да, "мы здесь власть!"
04 мая 2018
mitinec,
Детский сад ))
Детский сад ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2018
И это вы мне после такого говорите?
04.05.18, 00:27Людмила Воронина писал(а):Коллеги. Он первый. Сектанты богомольные вроде еще не писали отзывов.
04 мая 2018
Кто не с нами-тот под нами!!!03.05.18, 23:35Людмила Воронина писал(а):Да. Это пока еще НАШ рынок. Мы все в реальной жизни на дух не переносим тупых дилетантов.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
04 мая 2018
04.05.18, 18:18mitinec писал(а):И это вы мне после такого говорите?04.05.18, 00:27Людмила Воронина писал(а):Коллеги. Он первый. Сектанты богомольные вроде еще не писали отзывов.
А Вы зачем поддаетесь на столь незамысловатые линейные провокации? ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мая 2018
Развеваю сомнения, Даниил живой, настоящий и клевый! Очень умный, неординарный и с отличным чувством юмора.04.05.18, 00:27Людмила Воронина писал(а):Коллеги. Он первый. Сектанты богомольные вроде еще не писали отзывов.
Или это он о чем вообще ?
Вот только этого как раз и не хватало.
Где Панкратова Ольга ? Хоть бы развеяла наши сомнения.....сами знаете в чем.
Работать было одно удовольствие, сделка тоже была легкой, быстрой и приятной. Аккредитив в Россельхозе, кстати, у меня с этим банком раньше не клеялось как-то, видимо Митинца не хватало)))
ЗЫ. Панкратова вполне себе православная, но в семье преимущественно атеисты, в свете чего я приняла обряд крещения в 19 лет, по своему личному выбору.
Даниил, это мы обсудим, на нашей встрече по интересам, я обязательно выберусь;)
И большое спасибо за отзыв, он также крут как и сам алгоритм выбора!
8-985-921-7635
10 мая 2018
Поздравляю с правильным выбором
и сделанным делом
А про засланного казачка -нериэлтора, который говорит : "посмотри на того-то, я конечно, сам не риэлтор, но пошел бы только к нему!" - хорошая подсказка!
сколько ж их таких на форуме работает поболе риэлторов(задумалась)
и сделанным делом
А про засланного казачка -нериэлтора, который говорит : "посмотри на того-то, я конечно, сам не риэлтор, но пошел бы только к нему!" - хорошая подсказка!
сколько ж их таких на форуме работает поболе риэлторов(задумалась)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2018
Митинец, сказал бы уж конкретно, какие подводные камни обнаружились в квартирах, от которых отказался, и от каких именно рисков тебя спасли?
Или и рисков-то и не было, а были одни фантазии про риски?
Или и рисков-то и не было, а были одни фантазии про риски?
Даешь победу!