Спасибо Панкратовой Ольге!) 34 / 1186

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 мая 2018
17.05.18, 23:59
Душистый Шмель писал(а):
17.05.18, 21:29
Joooookyy писал(а):
17.05.18, 21:27
Душистый Шмель писал(а):

За 100 т ?
Да, а что здесь удивительного? Вы в прост*ре работаете?
Если в Пр-ре, то, наверное, не прашивала бы, верно? Значит, альтернативу в Пр-ре вам сделали за 100 т ? Не верю.
То что Вы не верите это Ваше право,,, я уже привыкла что на этом форуме в моих словах постоянно сомневаются)) постоянно просят какие-то доказательства,,, если будет возможность в ближайшее время найти договор, то я Вам его пришлю, раз на слово Вы не верите.
18 мая 2018
18.05.18, 00:21
Joooookyy писал(а):
я уже привыкла что на этом форуме в моих словах постоянно сомневаются))
Ну, справедливости ради - не только в Ваших :ki_ss: А в данном конкретном случае всё понятно: на официальном сайте того же П-ра указаны расценки, и альтернатива там стоит "задороже". Поэтому, пожалуйста, не поленитесь выложить скан Договора. Любопытно же, откуда такая цена у них нарисовалась :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 мая 2018
17.05.18, 20:05
Joooookyy писал(а):
раздражают " базарные бабы "
Они Вас, а Вы их.
Допрос с пристрастием в ночи Вам устроили, потому как деньги опять мимо кармана пролетели. )
Страшно подумать, что будет если Ольге третий отзыв тут кто-то напишет ..

Кстати, поздравляю с удачной покупкой и грамотным выбором Специалиста! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мая 2018
18.05.18, 07:35
Николай Тюленев писал(а):
17.05.18, 20:05
Joooookyy писал(а):
раздражают " базарные бабы "
Они Вас, а Вы их.
Допрос с пристрастием в ночи Вам устроили, потому как деньги опять мимо кармана пролетели. )
Страшно подумать, что будет если Ольге третий отзыв тут кто-то напишет ..

Кстати, поздравляю с удачной покупкой и грамотным выбором Специалиста! )
Спасибо за поздравления и добрые слова!)