Благодарность АН Маяк 68 / 1833
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26 мая 2018
Убыр,
За канал Яуза отвечает?)
За канал Яуза отвечает?)
26 мая 2018
Я этот стих периодически в статус в фейсбуках ставлю, под определенные настроения.
Это все
26 мая 2018
Как все-таки прикольно выглядит зависть
- Купили? Ну, значит неликвид в гребенях и дорого. Нет, в центре и адекватная цена? Ну, значит, первый этаж. Нет? Ну, значит над тубдиспансером. Нет? А в чем тогда подстава?
Я знаю три азбуки вкуса на Бауманской. И все в очень хороших местах))
- Купили? Ну, значит неликвид в гребенях и дорого. Нет, в центре и адекватная цена? Ну, значит, первый этаж. Нет? Ну, значит над тубдиспансером. Нет? А в чем тогда подстава?
26 мая 2018
Наверное есть четвёртая, в не хорошем месте26.05.18, 09:17schwarzfurst писал(а):Как все-таки прикольно выглядит зависть
26 мая 2018
Ведь окупаемость четверть века.
Купи под сдачу ты коморку - наш совет!
И пофиг что окна выходят тут на козырёк.
Лишь бы от появления второго наследника господь нас уберёг.
26 мая 2018
Зависть - это когда обсираешь ЖК Айвазовский и РГ Воронцовский парк, а сами покупают клиентам первые и вторые этажи.
Когда ты крутой риелтор, а за два года удачно купил только трешку с видом на Ленинградское шоссе для актёра кукольного театра.
26 мая 2018
Участников сделки поздравляю
26 мая 2018
Мне кажется, что начало Бакунинской на трешке нельзя отнести к "хорошему" месту26.05.18, 09:17schwarzfurst писал(а):знаю три азбуки вкуса на Бауманской. И все в очень хороших местах))
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2018
На вкус и цвет)) хотя у той азбуки, которая на Токмаковом, конечно, повеселее.26.05.18, 12:25ir-ka писал(а):Мне кажется, что начало Бакунинской на трешке нельзя отнести к "хорошему" месту26.05.18, 09:17schwarzfurst писал(а):знаю три азбуки вкуса на Бауманской. И все в очень хороших местах))