Огромная благодарность Юлии Лурье, Зухре Красовской и всему агенству недвижимости Маяк. 52 / 1602
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 мая 2018
Юлия Лурье,
Юлия, круто, молодцы! Очень рада за вас всех))
Юлия, круто, молодцы! Очень рада за вас всех))
31 мая 2018
может, конечно
вносить свои предложения может
и суд может принять, а может отклонить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2018
Skorpdi,
спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку моей работы. В продажах квартир в долевой собственности успех зависит не только от агентства, но и от клиента. Огромное спасибо Вам за эмоциональную устойчивость, высокую скорость обработки информации и точное выполнение рекомендаций Юлии Владимировны. Я получила большое удовольствие от работы.
Желаю всего самого доброго всем участникам сделки и благодарю уважаемых форумчан за поздравления.
Юлия Владимировна, спасибо за оказанное доверие и возможность участвовать в таком интересном проекте.
спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку моей работы. В продажах квартир в долевой собственности успех зависит не только от агентства, но и от клиента. Огромное спасибо Вам за эмоциональную устойчивость, высокую скорость обработки информации и точное выполнение рекомендаций Юлии Владимировны. Я получила большое удовольствие от работы.
Желаю всего самого доброго всем участникам сделки и благодарю уважаемых форумчан за поздравления.
Юлия Владимировна, спасибо за оказанное доверие и возможность участвовать в таком интересном проекте.
31 мая 2018
вот только что хорошие вести с полей -Таганка , которая тоже пришла с НЕРСа пару месяцев назад, дом ЦК, согласилась продаваться вся!31.05.18, 09:44Юлия Лурье писал(а):Ой, мы с ним просто подружились!31.05.18, 09:41GreetS писал(а):
Можно узнать, какой аргумент (или аргументы) и доводы явились решающими для второго собственника с 1\4 доли, который ранее отказывался от продажи, но вы его убедили-склонили к продаже его доли и всей квартиры целиком?
сейчас у нас с ним договор - подбираем ему однушку
все содольщики хорошие люди, оказывается, когда между ними есть кто-то, кто это им объясняет
конечно, можно было и в досудебном порядке решить вопрос расселения, если бы обратились раньше
у меня сейчас вот таких вопросов в работе около 10, не все удачно решаются, но конвертация хорошая и работа интересная
многолетняя война сына с отцом окончена!
а у медиаторов опять праздник!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 мая 2018
Вопрос - сколько месяцев находилась в открытой экспозиции Полянка?
Это чтобы понимать скорость, с которой сметают подобные предложения.
Это чтобы понимать скорость, с которой сметают подобные предложения.
31 мая 2018
Дети, сегодня изучаем алфавит и слова на букву М. Нужно повторить пять раз.
Это все
31 мая 2018
Красовская Зухра,
Поздравляю! Очень приятно читать такие отзывы.
Поздравляю! Очень приятно читать такие отзывы.
31 мая 2018
Спасибо!