Людмилу Воронину с днем рождения. 44 / 860

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 окт. 2018
Нормальные у меня клиенты....просто те, которые беспроблемны, чего о них писать ? А так же ныть и причитать ? У них всё хорошо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2018
07.10.18, 19:57
Людмила Воронина писал(а):
Артроз ужасный тазобедренного сустава у него..
У меня маме 4 числа заменили тазобренный сустав, теперь с новеньким :)
07 окт. 2018
07.10.18, 20:32
Антон Смолев писал(а):
07.10.18, 19:57
Артроз ужасный тазобедренного сустава у него..
У меня маме 4 числа заменили тазобренный сустав, теперь с новеньким :)
вот что ты в питер метнулся!
моей маме два заменили -10 лет назад и в прошлом году
нелегкие операции..но обойтись без них при артрозе нельзя
сейчас у нас покупка квартиры на Рублевке,владелица бывшая спортсменка,продает квартиру,ибо будет делать такую же операцию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2018
07.10.18, 20:37
Юлия Лурье писал(а):
вот что ты в питер метнулся
Ну метнулся я по другой причине, операцию то в Москве делали.
Все отделение и лежит или с коленом или тазобедренным суставом в одноместных палатах.
Вот думаем реабилитацию взять еще дополнительно на 10 дней, уже за свой счет и по полному чеку ибо во вторник хотят выписывать :)
07 окт. 2018
07.10.18, 20:37
Юлия Лурье писал(а):
владелица бывшая спортсменка,продает квартиру,ибо будет делать такую же операцию
А зачем для этого продавать квартиру?
07 окт. 2018
Понимаете...то, что нам очевидно, неочевидно для них...И нужны деньги. А их у него нет. Просто пенсия и всё.
Даже если я продам объект и поделю между ними эти миллионы, нужно же, чтобы родственники этим занимались. Он критично беспомощен.
Не знает куда, что и как.
80 лет - не тот возраст для объективного восприятия реальности. Многие из них становятся как дети.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2018
Людмила, с днем рождения !
07 окт. 2018
07.10.18, 20:42
Не знает куда, что и как
Для этого есть Людмила Воронина)
07 окт. 2018
07.10.18, 20:42
Понимаете...то, что нам очевидно, неочевидно для них...И нужны деньги. А их у него нет. Просто пенсия и всё.
Даже если я продам объект и поделю между ними эти миллионы, нужно же, чтобы родственники этим занимались. Он критично беспомощен.
Не знает куда, что и как.
80 лет - не тот возраст для объективного восприятия реальности. Многие из них становятся как дети.
Людмила, Вам взломали аккаунт? :lol: Не узнаю Вас,но то, что читаю, мне нравится :ki_ss:
IceCool
07 окт. 2018
Присоединяюсь к поздравлениям,
с Днем рождения, Людмила!
Чтобы всегда на всё хватало времени!
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка