У Владимира Романенко День Рождения) 64 / 2103
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 фев. 2019
Благодарю !13.02.19, 11:02Елочка писал(а):Владимир, с днем рождения! Счастья и наслаждения в новой квартире, любви и детишек в дом еще!
Будем стараться
13 фев. 2019
Владимир Романенко,
Владимир, я поздравляю Вас от всей Группы енотов нерса !
Желаем только самого лучшего, всегда приятно смотреть на ваши семейные фото)
Счастья, благополучия и уюта в Лучах!
13 фев. 2019
Спасибо огромное вам и всем Енотам !13.02.19, 11:06Мосина Ольга писал(а):Владимир Романенко,
Животных люблю ))
13 фев. 2019
Володя! С днем варенья тебя.
Пусть у тебя будет все самое лучшее, светлое, страстное, нежное, красивое, богатое, здоровое, доброе и счастливое! Будь верен себе. На мой взгляд ты- эталон успешного арендника!
И пусть мир прогнется под тебя! Поздравляю!
Пусть у тебя будет все самое лучшее, светлое, страстное, нежное, красивое, богатое, здоровое, доброе и счастливое! Будь верен себе. На мой взгляд ты- эталон успешного арендника!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 фев. 2019
Уф...засмущала13.02.19, 11:13Laverna писал(а):Володя! С днем варенья тебя.
Спасибо огромное !
13 фев. 2019
Не зря же я Владимира называю альфа-арендником))
13 фев. 2019
Так и есть. Владимир, с ДР! Успехов. С новосельем. Счастья в работе и в семье.
Даешь победу!
13 фев. 2019
13 фев. 2019
Спасибо!13.02.19, 11:23АлексейЦентр писал(а):Так и есть. Владимир, с ДР! Успехов. С новосельем. Счастья в работе и в семье.