Поздравляю АН МАЯК! 40 / 2194

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 фев. 2019
И мои поздравления, Маяку и его лидеру!!!
Вчера эта тема была закрыта по ошибке, ее спутали с благодарностью, но Дмитрий Овсянников не поленился набрать мой телефон, быстро вправил мне мозг на место и мы исправили это недоразумение. Приношу свои извинения! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 фев. 2019
16.02.19, 09:15
Червяков Игорь писал(а):
И мои поздравления, Маяку и его лидеру!!!
Вчера эта тема была закрыта по ошибке, ее спутали с благодарностью, но Дмитрий Овсянников не поленился набрать мой телефон, быстро вправил мне мозг на место и мы исправили это недоразумение. Приношу свои извинения! :)
спасибо за понимание!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2019
С юбилеем, маленьким, да удаленьким!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 фев. 2019
16.02.19, 11:45
Сергей Тихоненко писал(а):
а что не зашел?
16 фев. 2019
16.02.19, 13:31
Юлия Лурье писал(а):
16.02.19, 11:45
Сергей Тихоненко писал(а):
а что не зашел?
Не получилось)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 фев. 2019
15.02.19, 22:05
Владимир Буйлов писал(а):
Хотел заглянуть...
Но увы...

Поздравляю от души! :-)
а я вот на открытие твоего АН даже в Коммунарку "заглянула"
люблю поддерживать коллег в хороших начинаниях
считаю это отличным корпоративным взаимодействием и всегда нахожу в своем расписании время для такой поддержки, я же директор, менеджер своей и чужих судеб!
16 фев. 2019
Поздравляю, Юлия Владимировна!
Виден тщательный подбор сотрудников - все красивые и с умными лицами)) Но у такого яркого и харизматичного руководителя как вы по другому и быть не могло.
Желаю процветания и дальнейшего развития вашему агентству!
АН МАЯК
16 фев. 2019
Поздравляю!
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 фев. 2019
Искренне поздравляю! Я человек из другой сферы, но всегда ценю во всем профессионализм.

Помню, как Юлия писала о коучинге, как много здесь у неё личного. Это так интересно. Личность сверкает всеми цветами, если вокруг неё создана успешная система, в которую вложена душа. Успехов вашему агенству. По своей жизни знаю, что успех преследуют немалые трудности, недоброжелатели. Будьте настойчивы и Ваши результаты ждёт постоянный рост!
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
16 фев. 2019
16.02.19, 23:54
Влад Ветров писал(а):
Искренне поздравляю! Я человек из другой сферы, но всегда ценю во всем профессионализм.

Помню, как Юлия писала о коучинге, как много здесь у неё личного. Это так интересно. Личность сверкает всеми цветами, если вокруг неё создана успешная система, в которую вложена душа. Успехов вашему агенству. По своей жизни знаю, что успех преследуют немалые трудности, недоброжелатели. Будьте настойчивы и Ваши результаты ждёт постоянный рост!
Спасибо за теплые и вдумчивые пожелания!