Костя Климат - с юбилеем! 59 / 800
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2020
))) и вы тоже птичка:)21.04.20, 23:33Laverna писал(а):Боже мой.
Написано было Климату. Он ответил.
Подключилась поклевать сразу стайка птичек.
Девушки вы че такие злые?
Провокация удалась.
Мадам О довольна, подпиталась и о себе напомнила
Не риелтор.
22 апр. 2020
чемпионку по LiteR-ball ?21.04.20, 17:59Николай Тюленев писал(а):за фишки- рюмашки и выявить чемпиона(ку) по версии НЕРС-2020. )
22 апр. 2020
11 лет на форуме - это прекрасная дата . Поздравляю, всего самого хорошего в этой жизни! Ну да, накинулись, а кого здесь не учат жить? Кто попался - тот и родной...22.04.20, 09:46klimat писал(а):Всем спасибо!
Просто вчера вебинары делал, там иногда надо задачи самому очень сложные решать....
Устал и вырубился....
Еще раз, спасибо с поздравлениями!
Рад хоть такому возвращению Ольги! Как всегда на нее накинулись тут же...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2020
Когда я пришел на форум - Ольга - Мадам О - УЖЕ была звездой форума!
Понятно, что некоторые женщины, пришедшие следом, не могли простить ей такого коварства!
В результате такие истории на ровном месте развернулись, что хорошенький роман, основанный на реальных событиях, написать можно! В стиле например Эмилии или Шарлотты Бронте!
Понятно, что некоторые женщины, пришедшие следом, не могли простить ей такого коварства!
В результате такие истории на ровном месте развернулись, что хорошенький роман, основанный на реальных событиях, написать можно! В стиле например Эмилии или Шарлотты Бронте!
22 апр. 2020
Есть такое слово “ дедовщина “, не слыхали? Лично мне кажется, что мадам О просто рекламирует свою востребованность, рада, что такие люди есть, но манера мне не по вкусу. А о вкусах не спорят, или спорят?22.04.20, 10:15klimat писал(а):Когда я пришел на форум - Ольга - Мадам О - УЖЕ была звездой форума!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2020
С юбилеем!
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 22.04.20, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 апр. 2020
у него не день рождения
22 апр. 2020
Нравится мне ваше - как всегда...22.04.20, 09:46klimat писал(а):Всем спасибо!
Просто вчера вебинары делал, там иногда надо задачи самому очень сложные решать....
Устал и вырубился....
Еще раз, спасибо с поздравлениями!
Рад хоть такому возвращению Ольги! Как всегда на нее накинулись тут же...