Про рекомендации. 47 / 975

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 нояб. 2020
14.11.20, 14:34
Сергей Румянцев писал(а):
Один мой знакомый, бывший клиент, сэкономил на риэлторе. Всё решил сделать сам. В итоге, остался без купленной им самостоятельно квартиры и без денег по решению суда. Теперь бегает по адвокатам но, там глухо. Зато поумнел, я надеюсь.
На мой взгляд очень примитивная реклама услуг, читая вас понимаю что уж лучше точно сам, чем такого риэлтора нанимать. Не обижайтесь, но как то у вас как у "специалсита" Харыбина получилось про то что 200% берёт :lol:
15 нояб. 2020
Ну совсем глухо. Куда делись прежние баталии? Раньше перевес был в теме аренды,жаркие споры, но неумелая политика, отторжение участников диспута потихонько дает свои плоды. Надо бы смотреть на предмет ширше и мягше.
Про "одного знакомого", который без риэлтора...(с) :lol:
15 нояб. 2020
14.11.20, 13:06
Ольга Соколова писал(а):
Закончили на самом дальнем новострое со сдачей через 2 года.
Оказалось, что у клиентки всего 2 млн, но на тренингах ей сказали надо обязательно представлять Квартиры своей мечты!
Ольга, неужели коллега без предоплаты работала ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 нояб. 2020
Жила была одна девочка. Она все свои сделки провела без риэлтора.
Так ей и надо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 нояб. 2020
Не все риэлторы одинаково полезны.
Недавно состоялась сделка с тремя квартирами в цепочке. Верхний покупатель с минимальной суммой первоначального взноса был ипотечником самого известного банка.
Одобрение обьекта покупки составило 21 день! (Общалась по этому вопросу С Антоном Смолевым, кстати. Он предоставил очень ценную информацию для принятия решения адекватными риэлторами судьбы этой цепочки). Подчеркну- адекватными.
У верхнего покупателя был другой. Который сказал- А чо делать? Как пойдет так и пойдет. У меня 3 сделки в неделю.
- Ага, - подумали адекватные риэлторы,- Пора уходить из неизвестности.
И нашли нового верхнего покупателя. Он был без риэлтора. Как полагается с тараканами. Делал замечания самому Федорченко :lol: Но сделку мы сделали за 2 дня!
Низкий поклон Александру Вячеславовичу как обычно. :ki_ss:
-
Вчера верхний риэлтор бегал по Москве в поисках продавца обьекта, чтобы вручить ему досудебку. При наличии ст. 416 ГК РФ в соглашении...., при истечении срока авансового соглашения аж 20 октября 2020....,. Хочет отрефлексировать провал перед клиентом, это понятно. Вместо того, чтобы предложить +100 к цене всей цепочке. И все бы ждали.
Но риэлтор неспособен к переговорам в принципе. Просто бегун-техничка. Выгорит?- хорошо. Не выгорит само собой- ничего страшного.
А его клиент не купил на сегодняшнем скудном рынке прекрасную квартиру. Истек срок одобрения банковского кредита. И впереди бессмысленный и беспощадный к участникам суд.
-
Жила была девочка. И работала она риэлтором.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 нояб. 2020
15.11.20, 08:49
JulBarns писал(а):
14.11.20, 14:34
Сергей Румянцев писал(а):
Один мой знакомый, бывший клиент, сэкономил на риэлторе. Всё решил сделать сам. В итоге, остался без купленной им самостоятельно квартиры и без денег по решению суда. Теперь бегает по адвокатам но, там глухо. Зато поумнел, я надеюсь.
На мой взгляд очень примитивная реклама услуг, читая вас понимаю что уж лучше точно сам, чем такого риэлтора нанимать. Не обижайтесь, но как то у вас как у "специалсита" Харыбина получилось про то что 200% берёт :lol:
У этой "примитивной рекламы" как Вы говорите, а по сути, истории из жизни, есть вполне не примитивные имена и фамилии. А так же конкретный адрес в г. Химки. А так же фамилия адвоката который занимался этим делом. Я понимаю что у Вас есть любимое развлечение - кидаться де...м в риэлторов. Но, я не обижаюсь. Потому что, обижаться на дурачка бессмысленно и глупо. Он и так богом наказан.
Я уже как то просил не читать меня. Повторюсь! Прошу не читать мои посты. Чтобы потом с "специалситом" ХХХ не сравнивать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 нояб. 2020
Сергей Румянцев,
Сергей Евгеньевич, дали бы ссылку на судебные решения. И всем польза. Спецам в первую очередь
15 нояб. 2020
15.11.20, 14:50
Егет Финн писал(а):
Сергей Румянцев,
Сергей Евгеньевич, дали бы ссылку на судебные решения. И всем польза. Спецам в первую очередь
Попробую поискать. Если найду, скину.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 нояб. 2020
15.11.20, 11:35
Минеева Татьяна писал(а):
14.11.20, 13:06
Ольга Соколова писал(а):
Закончили на самом дальнем новострое со сдачей через 2 года.
Оказалось, что у клиентки всего 2 млн, но на тренингах ей сказали надо обязательно представлять Квартиры своей мечты!
Ольга, неужели коллега без предоплаты работала ?
Ага. Здесь это в порядке вещей и часто встречается. Хотя за все АН не буду говорить.
В данном случае позиция директора АН такова, что сотрудник должен за свой счёт покупателя «откатать», встретить, доставить до дома и в процессе выявить его потребности )
Если не смог, значит этот сотрудник отработал плохо. Ненастоящий агент )
В Рекламе, которую размещает директор так и написано - трансфер бесплатный!
Я до сих пор этому ужасно удивляюсь. А риелторы, которые не работали в других регионах, воспринимают это как само собой разумеющееся.
Для меня «трансфер» бесплатный - это на отдыхе. От самолета до гостиницы. Но здесь вот такие дела.
15.11.20, 11:59
Ирина Сорокина писал(а):
Вчера верхний риэлтор бегал по Москве в поисках продавца обьекта, чтобы вручить ему досудебку. При наличии ст. 416 ГК РФ в соглашении
А в чем была проблема с первым верхним покупателем, если Сбер ипотеку ему одобрил, пусть и через 21 день, как вы пишите?
Или вы не стали ждать пока ему одобрят , потому что знали, что при минимальном первоначальном взносе одобрения жать нужно 21 день?