Про рекомендации. 47 / 975
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 нояб. 2020
На мой взгляд очень примитивная реклама услуг, читая вас понимаю что уж лучше точно сам, чем такого риэлтора нанимать. Не обижайтесь, но как то у вас как у "специалсита" Харыбина получилось про то что 200% берёт14.11.20, 14:34Сергей Румянцев писал(а):Один мой знакомый, бывший клиент, сэкономил на риэлторе. Всё решил сделать сам. В итоге, остался без купленной им самостоятельно квартиры и без денег по решению суда. Теперь бегает по адвокатам но, там глухо. Зато поумнел, я надеюсь.
15 нояб. 2020
Ну совсем глухо. Куда делись прежние баталии? Раньше перевес был в теме аренды,жаркие споры, но неумелая политика, отторжение участников диспута потихонько дает свои плоды. Надо бы смотреть на предмет ширше и мягше.
Про "одного знакомого", который без риэлтора...(с)
Про "одного знакомого", который без риэлтора...(с)
15 нояб. 2020
Ольга, неужели коллега без предоплаты работала ?14.11.20, 13:06Ольга Соколова писал(а):Закончили на самом дальнем новострое со сдачей через 2 года.
Оказалось, что у клиентки всего 2 млн, но на тренингах ей сказали надо обязательно представлять Квартиры своей мечты!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 нояб. 2020
Жила была одна девочка. Она все свои сделки провела без риэлтора.
Так ей и надо.
Так ей и надо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 нояб. 2020
Не все риэлторы одинаково полезны.
Недавно состоялась сделка с тремя квартирами в цепочке. Верхний покупатель с минимальной суммой первоначального взноса был ипотечником самого известного банка.
Одобрение обьекта покупки составило 21 день! (Общалась по этому вопросу С Антоном Смолевым, кстати. Он предоставил очень ценную информацию для принятия решения адекватными риэлторами судьбы этой цепочки). Подчеркну- адекватными.
У верхнего покупателя был другой. Который сказал- А чо делать? Как пойдет так и пойдет. У меня 3 сделки в неделю.
- Ага, - подумали адекватные риэлторы,- Пора уходить из неизвестности.
И нашли нового верхнего покупателя. Он был без риэлтора. Как полагается с тараканами. Делал замечания самому Федорченко Но сделку мы сделали за 2 дня!
Низкий поклон Александру Вячеславовичу как обычно.
-
Вчера верхний риэлтор бегал по Москве в поисках продавца обьекта, чтобы вручить ему досудебку. При наличии ст. 416 ГК РФ в соглашении...., при истечении срока авансового соглашения аж 20 октября 2020....,. Хочет отрефлексировать провал перед клиентом, это понятно. Вместо того, чтобы предложить +100 к цене всей цепочке. И все бы ждали.
Но риэлтор неспособен к переговорам в принципе. Просто бегун-техничка. Выгорит?- хорошо. Не выгорит само собой- ничего страшного.
А его клиент не купил на сегодняшнем скудном рынке прекрасную квартиру. Истек срок одобрения банковского кредита. И впереди бессмысленный и беспощадный к участникам суд.
-
Жила была девочка. И работала она риэлтором.
Недавно состоялась сделка с тремя квартирами в цепочке. Верхний покупатель с минимальной суммой первоначального взноса был ипотечником самого известного банка.
Одобрение обьекта покупки составило 21 день! (Общалась по этому вопросу С Антоном Смолевым, кстати. Он предоставил очень ценную информацию для принятия решения адекватными риэлторами судьбы этой цепочки). Подчеркну- адекватными.
У верхнего покупателя был другой. Который сказал- А чо делать? Как пойдет так и пойдет. У меня 3 сделки в неделю.
- Ага, - подумали адекватные риэлторы,- Пора уходить из неизвестности.
И нашли нового верхнего покупателя. Он был без риэлтора. Как полагается с тараканами. Делал замечания самому Федорченко Но сделку мы сделали за 2 дня!
Низкий поклон Александру Вячеславовичу как обычно.
-
Вчера верхний риэлтор бегал по Москве в поисках продавца обьекта, чтобы вручить ему досудебку. При наличии ст. 416 ГК РФ в соглашении...., при истечении срока авансового соглашения аж 20 октября 2020....,. Хочет отрефлексировать провал перед клиентом, это понятно. Вместо того, чтобы предложить +100 к цене всей цепочке. И все бы ждали.
Но риэлтор неспособен к переговорам в принципе. Просто бегун-техничка. Выгорит?- хорошо. Не выгорит само собой- ничего страшного.
А его клиент не купил на сегодняшнем скудном рынке прекрасную квартиру. Истек срок одобрения банковского кредита. И впереди бессмысленный и беспощадный к участникам суд.
-
Жила была девочка. И работала она риэлтором.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 нояб. 2020
У этой "примитивной рекламы" как Вы говорите, а по сути, истории из жизни, есть вполне не примитивные имена и фамилии. А так же конкретный адрес в г. Химки. А так же фамилия адвоката который занимался этим делом. Я понимаю что у Вас есть любимое развлечение - кидаться де...м в риэлторов. Но, я не обижаюсь. Потому что, обижаться на дурачка бессмысленно и глупо. Он и так богом наказан.15.11.20, 08:49JulBarns писал(а):На мой взгляд очень примитивная реклама услуг, читая вас понимаю что уж лучше точно сам, чем такого риэлтора нанимать. Не обижайтесь, но как то у вас как у "специалсита" Харыбина получилось про то что 200% берёт14.11.20, 14:34Сергей Румянцев писал(а):Один мой знакомый, бывший клиент, сэкономил на риэлторе. Всё решил сделать сам. В итоге, остался без купленной им самостоятельно квартиры и без денег по решению суда. Теперь бегает по адвокатам но, там глухо. Зато поумнел, я надеюсь.
Я уже как то просил не читать меня. Повторюсь! Прошу не читать мои посты. Чтобы потом с "специалситом" ХХХ не сравнивать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 нояб. 2020
Сергей Румянцев,
Сергей Евгеньевич, дали бы ссылку на судебные решения. И всем польза. Спецам в первую очередь
Сергей Евгеньевич, дали бы ссылку на судебные решения. И всем польза. Спецам в первую очередь
15 нояб. 2020
Попробую поискать. Если найду, скину.15.11.20, 14:50Егет Финн писал(а):Сергей Румянцев,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 нояб. 2020
Ага. Здесь это в порядке вещей и часто встречается. Хотя за все АН не буду говорить.15.11.20, 11:35Минеева Татьяна писал(а):Ольга, неужели коллега без предоплаты работала ?14.11.20, 13:06Ольга Соколова писал(а):Закончили на самом дальнем новострое со сдачей через 2 года.
Оказалось, что у клиентки всего 2 млн, но на тренингах ей сказали надо обязательно представлять Квартиры своей мечты!
В данном случае позиция директора АН такова, что сотрудник должен за свой счёт покупателя «откатать», встретить, доставить до дома и в процессе выявить его потребности )
Если не смог, значит этот сотрудник отработал плохо. Ненастоящий агент )
В Рекламе, которую размещает директор так и написано - трансфер бесплатный!
Я до сих пор этому ужасно удивляюсь. А риелторы, которые не работали в других регионах, воспринимают это как само собой разумеющееся.
Для меня «трансфер» бесплатный - это на отдыхе. От самолета до гостиницы. Но здесь вот такие дела.
А в чем была проблема с первым верхним покупателем, если Сбер ипотеку ему одобрил, пусть и через 21 день, как вы пишите?15.11.20, 11:59Ирина Сорокина писал(а):Вчера верхний риэлтор бегал по Москве в поисках продавца обьекта, чтобы вручить ему досудебку. При наличии ст. 416 ГК РФ в соглашении
Или вы не стали ждать пока ему одобрят , потому что знали, что при минимальном первоначальном взносе одобрения жать нужно 21 день?