Благодарю Александра Харыбина 49 / 814
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 нояб. 2020
Если агент делает свою работу быстро и хорошо, при этом Вы ГОТОВЫ заплатить ему эти самые 100%, почему Вас так расстраивает возможность получения им такой же комиссии с другой стороны?19.11.20, 10:22JulBarns писал(а):Так Юлия и писала что не платит агентам, потому как умнее других, а вы станете нанимать агента который берёт комиссию 100% с двух сторон?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2020
Так я пытаюсь рассуждать логически. Есть прекрасный агент Сергей Тихоненко, он берёт с арендатора 50%, с собственника ничего. И упомянутый в теме берёт 100% с двух сторон. При этом качество фото, реклама и у того и у того просто супер. Вы к какому обратитесь?19.11.20, 10:31Олег Назаров писал(а):Если агент делает свою работу быстро и хорошо, при этом Вы ГОТОВЫ заплатить ему эти самые 100%, почему Вас так расстраивает возможность получения им такой же комиссии с другой стороны?19.11.20, 10:22JulBarns писал(а):Так Юлия и писала что не платит агентам, потому как умнее других, а вы станете нанимать агента который берёт комиссию 100% с двух сторон?
19 нояб. 2020
Если они работают одинаково - к Сергею, однозначно.
Но, уверены ли Вы, что это так?
Я один раз обращался к Александру, он сдал проблемную квартиру за день. Взял 100%, ну и бог с ними, хозяев это устроило. Справился бы Сергей с этим так быстро - не знаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2020
Ну вообще то рекламировать одного агента, в теме благодарности другого как-то не комильфо...
19 нояб. 2020
Полностью уверен в его высоких профессиональных качествах. А кто из них лучше - пусть решают клиенты.
19 нояб. 2020
Какие 100% с обеих сторон?))19.11.20, 10:31Олег Назаров писал(а):Если агент делает свою работу быстро и хорошо, при этом Вы ГОТОВЫ заплатить ему эти самые 100%, почему Вас так расстраивает возможность получения им такой же комиссии с другой стороны?19.11.20, 10:22JulBarns писал(а):Так Юлия и писала что не платит агентам, потому как умнее других, а вы станете нанимать агента который берёт комиссию 100% с двух сторон?
Олег, я беру 50% с собственника. К сожалению о таких комиссиях приходится только мечтать за редким исключением.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 нояб. 2020
Ты мне тогда заплатил 50%, не 100. И все. Но за поддержку - Спасибо. Тогда мы сдавали квартиру на короткий срок и с плохим ремонтом. Наниматели пришли лишь потому, что мне платил ты.19.11.20, 10:51Олег Назаров писал(а):Если они работают одинаково - к Сергею, однозначно.
Но, уверены ли Вы, что это так?
Я один раз обращался к Александру, он сдал проблемную квартиру за день. Взял 100%, ну и бог с ними, хозяев это устроило. Справился бы Сергей с этим так быстро - не знаю.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 19.11.20, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2020
Володь, пускай. Это не из любви к Сергею он делает, а от наших непростых отношений с этим человеком. Он пришёл чтобы немного подгадить в моей теме, разве ты этого не видишь? Лжёт специально скорее всего, я не думаю что он правды не знает или заблуждается.19.11.20, 11:11Владимир Романенко писал(а):Ну вообще то рекламировать одного агента, в теме благодарности другого как-то не комильфо...
19 нояб. 2020
В этой сделке, как и многих других наймодатель заплатил мне комиссию в размере 50% от стоимости первого месяца. Квартиру я сдал быстро, в хорошие руки, по приличной цене. Озвучивать подробности не буду - это может сделать Галина. Она сама в прошлом практикующий риэлтор, профессионал, написала несколько книг по которым учатся риэлторы до сих пор. Наверное было что-то, почему она выбрала именно меня, как впрочем и другие. Что это? Все просто, давайте отвечу постом из своего ФБ:
Давайте я все просто объясню один раз)
Вот что я люблю:
#блогодногоагента
1. Когда специалист берет трубку или перезванивает.
2. Когда его не нужно долго ждать.
3. Когда он выполняет работу! И делает все отлично. Когда знает все нюансы.
4. Когда он рекомендует и даёт советы, а не продавливает своё мнение.
5. Когда он отвечает за свою работу, сколько бы времени не прошло. Когда его репутация дорого стоит.
6. Когда профессионал решает сопутствующие вопросы.
7. Когда на все вопросы знает ответ, и подсказывает мне вовремя то, что я не знаю.
8. Когда реально заботится обо мне и моем деле. Как для себя.
9. Когда хранит всю информацию и помнит что к чему. Может всегда дать совет и проконсультировать. Даже ночью.
10. Когда он доступен даже в отпуске, у него есть замена. Его команда способна решать мои вопросы и без него.
11. Когда я могу им доверять.
Я это люблю и храню контакты таких специалистов. Доктора, таксисты, электрики и др. Я готов им платить больше и плачУ. Потому что они берут дороже. Но моё спокойствие и уверенность, нервы и здоровье, имущество и радость от качества услуг - важнее. Я это понимаю. Все обычно довольны, Слава Богу! Потому и сам работаю так для тех, кому я нужен. Учу свою команду работать так. Именно потому, клиент для меня - на первом месте, но и мой карман должен быть наполнен. Это мои принципы. Ведь довольный клиент - это рекомендации и репутация. Это отлично и приятно. А добрый гонорар - хорошая мотивация.
Мы за длительное сотрудничество, бывших клиентов не бывает.
Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
Давайте я все просто объясню один раз)
Вот что я люблю:
#блогодногоагента
1. Когда специалист берет трубку или перезванивает.
2. Когда его не нужно долго ждать.
3. Когда он выполняет работу! И делает все отлично. Когда знает все нюансы.
4. Когда он рекомендует и даёт советы, а не продавливает своё мнение.
5. Когда он отвечает за свою работу, сколько бы времени не прошло. Когда его репутация дорого стоит.
6. Когда профессионал решает сопутствующие вопросы.
7. Когда на все вопросы знает ответ, и подсказывает мне вовремя то, что я не знаю.
8. Когда реально заботится обо мне и моем деле. Как для себя.
9. Когда хранит всю информацию и помнит что к чему. Может всегда дать совет и проконсультировать. Даже ночью.
10. Когда он доступен даже в отпуске, у него есть замена. Его команда способна решать мои вопросы и без него.
11. Когда я могу им доверять.
Я это люблю и храню контакты таких специалистов. Доктора, таксисты, электрики и др. Я готов им платить больше и плачУ. Потому что они берут дороже. Но моё спокойствие и уверенность, нервы и здоровье, имущество и радость от качества услуг - важнее. Я это понимаю. Все обычно довольны, Слава Богу! Потому и сам работаю так для тех, кому я нужен. Учу свою команду работать так. Именно потому, клиент для меня - на первом месте, но и мой карман должен быть наполнен. Это мои принципы. Ведь довольный клиент - это рекомендации и репутация. Это отлично и приятно. А добрый гонорар - хорошая мотивация.
Мы за длительное сотрудничество, бывших клиентов не бывает.
Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
19 нояб. 2020
Это был вопрос.
Как скажешь Лично меня цена устроила и устроил результат. А заработал ли ты еще что-нибудь и сколько именно - меня вопрос совершенно не волновал, потому как это абсолютно не мое дело. Есть оказанная услуга и есть цена услуги. Если клиента это устраивает - какие еще могут быть вопросы?