НЕРС, с днем рождения! 52 / 772

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 дек. 2020
Хочу выразить Игорю Анатольевичу огромную благодарность за НЕРС .
За наше общение. И профи и не профи. Очень душевная атмосфера.
Спасибо,что дает нам возможность писать и общаться.
Много пишем,много флудим,стараемся держать себя в рамках. Не всегда удается.
Спасибо, что не гонит не профи)
Спасибо ещё раз !)
Не риэлтор.
22 дек. 2020
Поздравляю!
Без нерса я бы не была риэлтором)
Все благодаря Нерсу :lol: Спасибо)
Развития, успехов! Процветания! :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 дек. 2020
Спасибо Нерсу за то, что он есть! Спасибо Игорю Анатольевичу и всем нерсианам за то удивительное ощущение что " ты дома", которое ты ощущаешь здесь.
Здесь ты и поддержку получаешь и волшебный пендель))
В общем хорошо, что Нерс есть!
Ура, товарищи!))
23 дек. 2020
НЕРС - это люди, уникальный состав людей, которых интересно читать и прислушаться.
Благодарю НЕРС за постоянную трансляцию интересных мыслей и идей и возможность «вещать» свои.
Желаю процветания, нарастания опыта и богатства, развития и большого долголетия основателю, самому порталу и его обитателям!
Хорошо тому кто в своём дому !
23 дек. 2020
Поздравляю!
Желаю... желания развиваться.
Ну или просто «не киснуть»)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 дек. 2020
У моей дочери вчера тоже был день рождения, а потому поздравить любимый форум не успела, но очень хочу!

НЕРСу 17 лет!!! Поздравляю!
22.12.20, 10:54
Червяков Игорь писал(а):
Спасибо, коллеги!
Меня всегда удивляло, что риэлторы называют НЕРС своим ресурсом, ни разу им не обладая. Это самый крутой отзыв о проекте, о котором может только мечтать любой другой сайт! :)
Да, Игорь. Мы нескромно считаем этот форум своим, потому что для многих он стал неким виртуальным домом, в котором тепло и уютно не только риэлторам, и можно поговорить (или послушать) обо всем: о работе. о политике, о еде, и даже просто поболтать о всякой ерунде...

И с коллегами из других городов я познакомилась благодаря форуму
Короче, форуму желаю долгой и интересной жизни, а гостеприимному хозяину этого виртуального дома процветания и новых креативных идей.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
23 дек. 2020
Поздравляю НЕРС!
Поздравляю Игоря Анатольевича!

НЕРС - замечательный, живой, умный форум. Здесь масса полезной информации, как в реальном времени, так и в архиве - в пику всем "городам без памяти". Здесь такие яркие люди! И профессионалы-гуру, и любители-на-кривой-козе-не-объедешь, и клуб с ответами на любой вопрос. Работа с людьми - во всех смыслах этого выражения.

В современном мире всё труднее оставаться независимым.
Желаю Игорю Анатольевичу успешного успеха! НЕРСу - долгия и благая лета. Роста, веса, жирка, реализации новых возможностей. И - оставаться самостоятельным, нести свои ценности, объединять и укреплять!
Ура! (дзынь)
23 дек. 2020
23.12.20, 06:23
albina7771 писал(а):

И с коллегами из других городов я познакомилась благодаря форуму
Короче, форуму желаю долгой и интересной жизни, а гостеприимному хозяину этого виртуального дома процветания и новых креативных идей.
Самое приятное, что на фото только пару девочек мне не знакомы.
Все остальные - свои, с которыми и работали и учились и... отдыхали классно! :co_ol:
Спасибо!
23 дек. 2020
Червяков Игорь, поздравляю вас!! спасибо за создание такого чудесного места!
22.12.20, 00:09
Егет Финн писал(а):
пусть всегда будет Нерс.
ДА!! ура-ура!!:))
24 дек. 2020
Спасибо НЕРСу!
Это первая, по-моему встреча с Игорем.
Это, кажется 2009.
Конгресс РГР.
Москва.
Измайлово.

Если бы не НЕРС, я бы понятия не имела ни о какой РГРе. :lol:

Пошерстим архивы. :lol:
Ирина Дрягина (мы с ней потом вечером пошли в театр на Таганку)
я, Игорь Анатольевич Червяков, Артур Павлович Оганесян, Елена Борисовна Валеева - директор АН Светлый Град" г.Москва.
которая меня и притащила, буквально, на НЕРС.
За что ей низкий поклон!