Отзыв о Ю.В. Лурье и АН МАЯК. Все было на 5+ 81 / 1358

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 июн. 2021
Николай Тюленев,
Спасибо, что так переживаете, очень тронута... но лучше не надо. Вы - человек немолодой, зачем из-за помощника риелтора так сердце нагружать.... можете, мою тему вообще не читать, раз она так вам больно отзывается
07 июн. 2021
ir-ka,
Нам чужих денег не надо. Своих хватает
07 июн. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Да, где-то там. Конкретика в данном случае не нужна, наверно
07 июн. 2021
07.06.21, 16:21
Ирина Дэ писал(а):
ir-ka,
Нам чужих денег не надо. Своих хватает
Видно не очень своих хватает, если готовы покупать по доверке от продавца, который где-то сидит заграницей.
07.06.21, 15:30
Ирина Дэ писал(а):
Да, доверенность. Собственники плотно сидят зарубежом.
Будем надеяться, что продавцы были более лояльные к риелтору покупателя :a_g_a: и по достоинству оценили его работу
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2021
07.06.21, 16:22
Ирина Дэ писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Да, где-то там. Конкретика в данном случае не нужна, наверно
Кому не нужна? Нам все интересно.
07 июн. 2021
ir-ka,
В моем контексте СИДИТ=ЖИВЕТ=НАХОДИТСЯ. Но если Вам и некоторым другим приятно думать, что-то другое, пожалуйста. Я за чужие фантазии не отвечаю.
07 июн. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Не думаю, что есть смысл конкретизировать страну.
07 июн. 2021
07.06.21, 16:32
Ирина Дэ писал(а):
ir-ka,
В моем контексте СИДИТ=ЖИВЕТ=НАХОДИТСЯ. Но если Вам и некоторым другим приятно думать, что-то другое, пожалуйста. Я за чужие фантазии не отвечаю.
Не дайте себя обмануть в другом месте — покупайте у нас!
(с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2021
07.06.21, 16:32
Ирина Дэ писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Не думаю, что есть смысл конкретизировать страну.
Почему? Заодно и выясним, почему не приехал на сделку.
А то один тут тоже все на корону списывал. Я глянула- а он по уши в долгах. И захотел бы- не сунулся в РФ.
07 июн. 2021
ir-ka,
В следующий раз обязательно без Вашего участия квартиру не приобрету. Теперь-то я спокойна.