Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 авг. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Здесь нормальные деловые взаимоотношения, агентов привлекают периодически на коммерческую съёмку коллеги и продавцы.
Меня продолжают удивлять люди, которые в своё время отказались от сотрудничества, а потом просят прислать фото, на которые затратил свои усилия агент. Вот там - полное обесценивание труда.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 авг. 2021
10.08.21, 11:55
Спасибо, Шмелик! писал(а):
10.08.21, 11:34
andrewst0 писал(а):
Ремонт - это несколько итераций, до этого квартира сдавалась.
Сдали тоже сами?
Да, но дело прошлое. Знакомые жили.
10 авг. 2021
10.08.21, 11:59
Юрий Яцкевич писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Здесь нормальные деловые взаимоотношения, агентов привлекают периодически на коммерческую съёмку коллеги и продавцы.
Меня продолжают удивлять люди, которые в своё время отказались от сотрудничества, а потом просят прислать фото, на которые затратил свои усилия агент. Вот там - полное обесценивание труда.
Мне в кайф работать с профессионалами.
Пусть даже на небольшом отрезке.
Я насмотрелся на айфонофотки, втч и рейтинговых агентств.
Обнять и плакать.
.
10 авг. 2021
... вообще пара-тройка консультаций у врача стоят практически те же деньги.
И люди благодарят.
А здесь некоторые вон как возбудились.
;;-)))
10 авг. 2021
10.08.21, 11:59
Юрий Яцкевич писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Сами и обесцениваете.
Агенты сами виноваты в том, что все делают по-быстрому. Составить и подписать договор почему-то боятся.
Если заказчик видит, что агент безо всякого договора и аванса по первому призыву метнулся к нему работать, то и отношение будет соответствующим, в некоторых случаях. Еще и виноваты будете.
10 авг. 2021
10.08.21, 12:04
andrewst0 писал(а):
Я для дорогих квартир приглашаю настоящего фотографа.
Настоящего.
Он делает фото, способные поднять цену объекта на недосягаемую.
Он видит то, чего не увидят остальные, выделит это и сделает художественно, живо.
Квартира - объект недвижимости- у него становится живой, личностью, со своей душой и характером.
10 авг. 2021
10.08.21, 12:19
andrewst0 писал(а):
Настоящего.
Он видит то, чего не увидят остальные, выделит это и сделает художественно, живо.
Квартира - объект недвижимости- у него становится живой, личностью, со своей душой и характером.
Фотографа мало, желательно еще декоратора или стилиста интерьера приглашать. Топовые стоят 30+30 тыс. Попроще 15 +15. Халупу в Люберцах согласны фоткать за 3500 рублей за 15 фоток.

Мне кажется красивые фотки более чем окупаются.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2021
andrewst0 писал(а):
Настоящего.
Видел фото интерьера одного довольно известного фотографа. Делает фото мероприятий, людей, свадьбы, еды, квартир. Словом, всего за что платят. Фото не впечатлили ни разу. Нет понимания, что ищет в данном объекте целевая группа.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 авг. 2021
10.08.21, 11:39
andrewst0 писал(а):
10.08.21, 11:35
Одно непонятно- неужели пожилым удобно пользоваться душевой кабиной?
Единственный вариант.
На своей матери почувствовал.
Вы просто на руках не опускали человека в ванную и не вынимали оттуда.
Ну и не приведи судьба.
Для матери можно и ванну поставить с дверцей. Не стоит экономить на родителях, тем более цена вопроса более-менее приемлемая
Последний раз редактировалось Kazanskaia 10.08.21, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2021
10.08.21, 12:47
Merinda-nik писал(а):
andrewst0 писал(а):
Настоящего.
Фотографа мало, желательно еще декоратора или стилиста интерьера приглашать. Топовые стоят 30+30 тыс. Попроще 15 +15. Халупу в Люберцах согласны фоткать за 3500 рублей за 15 фоток.

Мне кажется красивые фотки более чем окупаются.
Халупу тоже надо уметь сфоткать правильно. Иначе каждый таракан будет выглядеть красавцем.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей