Благодарность Татьяне Минеевой! 92 / 1251
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 дек. 2021
О, да тут Ванечка пришёл слюной брызгать ? Ванечка , помни ГПЗУ на участок надо заказывать , когда народ за полтишок дуришь, называя себя юристом ))))…. ПЫСЫ.. Просто у Ванечки с воспитанием беда , сам забанит , а потом за спиной пытается грязью поливать .. Ну хоть скопируете , если он захочет продолжить …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2021
3А, студию. 13-го января на сделку ... поэтому пока про цену не скажу.28.12.21, 22:35Минеева Татьяна писал(а):Олег , а какой метраж взяли, За сколько и в каком корпусе ?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 дек. 2021
Я просто из Ап Сколкоаского ушла с арендой , после ого как они мцд перенесли ближе к Москве , теперь там пешком никак , ну или через Снт как то ходят …. Сейчас Инновация ещё оттуда сколковских арендаторов утянет …28.12.21, 22:58Олег Назаров писал(а):3А, студию. 13-го января на сделку ... поэтому пока про цену не скажу.
28 дек. 2021
Это сумасшествие от нетерпеливых людей, у которых даже не было денег на первоначальный взнос. Им впарили студень 22 метра ]по полной цене, значит там уже такая Маржа, что людям по фигу на налог с разницы, а это около 200 тысяч только. На что они рассчитывают сделать за копейки ремонт и 10 лет отбивать жуткие проценты по ипотеке без первоначального взноса арендой?28.12.21, 22:44Kalendar писал(а):28.12.21, 22:39Иван Терехов писал(а):И комиссию заработал, за продажу по завышенной цене и откат от ипотечного брокера, а человек доволен и ещё благодарность написал
Что опять же подтверждает, что Татьяна хороший продажник.
А что вы вообще делаете тут, вы в другой теме должны бороться за первое место, я между прочим за вас голосовал, не подведите меня.
Я всё это пишу от зависти, что не могу так красиво выбрасывать деньги .
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 дек. 2021
С воспитанием у Ванечки все нормально, один в один воспитан, единственное филологического не кончал28.12.21, 22:49Минеева Татьяна писал(а):О, да тут Ванечка пришёл слюной брызгать ? Ванечка , помни ГПЗУ на участок надо заказывать , когда народ за полтишок дуришь, называя себя юристом ))))…. ПЫСЫ.. Просто у Ванечки с воспитанием беда , сам забанит , а потом за спиной пытается грязью поливать .. Ну хоть скопируете , если он захочет продолжить …
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 дек. 2021
Ого, 21 декабря - как раз в день получения ключей нашей секцией. Удачно Вы все успели. Мы получили на 2 дня раньше назначенного, в выходные. Пришли, там все двери открыты, лифты работают. Осмотрели сами и все подписали, приехали рано, до основного потока народа (на 21 этаж к "соседям" тоже зашли ). Сразу начали ремонт, муж занимается. Надеюсь, что успеем до марта-апреля. Конечно, хочется ее сдать с Вашей помощью.28.12.21, 21:26Минеева Татьяна писал(а):-scarlett-,
Инна, спасибо за отзыв … С вами было приятно работать .. Зато вы теперь знаете , что квартиру можно купить без первоначального взноса без всяких серых схем с завышением , что уступку можно делать в электронном виде и вообще , Риелтор продавца бывает одинаково полезен для всех участников … ))).. Я вам сдам ее за 35 плюс счетчики , главное закончить ремонт в марте … Не слушайте Ляксандра , если бы у Инновации были конкуренты , по бюджету и расположению и таким потоком потенциальных арендаторов , то я бы об этом знала .. Аренда вокруг Сколково приносит максимальный выхлоп … Кстати, те 2 другие студии я успела зарегистрировать буквально 21 Декабря , когда уже шла выдача ключей и по цене они ушли дороже … В последнюю неделю народ очнулся ))).. ещё раз спасибо за обратную связь , надеюсь на дальнейшее сотрудничество …
Татьяна, спасибо! Да, многие вещи впервые узнала. Как-то все проще становится, по моим ощущениям, это плюс. Оказалось, банку не нужна оценка, закладной не будет. Выписку из ЕГРН о праве собственности принести, и всё. Так мне сказали в банке. Конечно, перезвоню уточню еще раз, но, думаю, так и есть и я все верно поняла. До этого у нас всегда были закладные, и требовалась оценка готового жилья.
Я очень довольна покупкой. Я прекрасно вижу на циан варианты и цены, давно смотрю. И понимаю, что наши возможности скромны, и это отличный вариант в этот бюджет.
28 дек. 2021
Это самое главное! Поздравляю с покупкой! Вам повезло, что представителем продавца была Татьяна.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 дек. 2021
Вот зачем Вы так, Татьяна Юрьевна?28.12.21, 22:49Минеева Татьяна писал(а):Ванечка , помни ГПЗУ на участок надо заказывать , когда народ за полтишок дуришь, называя себя юристом ))))
Вы же победитель в этой теме, и следует быть милосердным к завистникам.
Меня за подобное ругаете, а сами нашу гордость попрекаете полтишком ....
...
А по теме поздравляю с успешным завершением проекта!
Если бы мне понадобилось что-то купить в Одинцово и окрестностях, не минуты не сомневался бы к кому обратиться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2021
Инна, наверняка будет закладная, просто в электронном виде …Хотя от этих Питерских , можно чего угодно ожидать )).. Как и уступка в электронном виде - это единственный банк, который так умеет … Если нужно будет у Ольги в банке что то уточнить , обращайтесь )))..28.12.21, 23:24-scarlett- писал(а):Оказалось, банку не нужна оценка, закладной не будет. Выписку из ЕГРН о праве собственности принести, и всё.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.12.21, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
28 дек. 2021
Да. Татьяна написала здесь, на форуме, про студии (что она взяла в продажу), и нам захотелось купить. Я, если не ошибаюсь, в первом телефонном разговоре сказала, что мы готовы оплатить комиссию. Но Татьяна сказала, что ей комиссию платит продавец. В принципе, квартира без истории, и вот так решили с нашей стороны риелтора не нанимать. Собственно, интересы продавцов и наши были одинаковые, им продать, а нам купить . А Татьяна отлично организовала и провела сделку.28.12.21, 22:34Kalendar писал(а):Щас вот не понял, scarlett, как покупатель написал вам отзыв, как риэлтору продавца?
Если да, то тогда такой отзыв стоит трех обычных)))