Владимира Романенко с Днем рождения! 110 / 712
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 фев. 2022
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 фев. 2022
Благодарю всех за теплые слова и пожелания !
Буду стараться воплотить их в жизнь
Очень приятно что не забыли, хотя пишу на форуме в последнее время мало...Но почти все читаю ))
Буду стараться воплотить их в жизнь
Очень приятно что не забыли, хотя пишу на форуме в последнее время мало...Но почти все читаю ))
13 фев. 2023
Володя, с днём рождения! Пусть все мечтаемое воплотится, жена и дочка радуют, работа кипит!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2023
Спасибо коллеги!
Мне очень Приятно
Мне очень Приятно
13 фев. 2023
Владимир, с Днем рожденья!
Пусть близкие и любимые будут всегда рядом, а работа приносит истинное наслаждение и хорошие финансовые результаты! Счастья, здоровья, любви, гармонии, творчества!
Вы из тех профессионалов, кому уже ничего не надо доказывать! Знаете, как иногда с некоторыми коллегами мы называет самые удачные фото?) " Получилось почти как у Романенко))
Пусть близкие и любимые будут всегда рядом, а работа приносит истинное наслаждение и хорошие финансовые результаты! Счастья, здоровья, любви, гармонии, творчества!
Вы из тех профессионалов, кому уже ничего не надо доказывать! Знаете, как иногда с некоторыми коллегами мы называет самые удачные фото?) " Получилось почти как у Романенко))
13 фев. 2023
Поздравляю, Владимир!
Здоровья и успехов в бизнесе на долгие лета!
Здоровья и успехов в бизнесе на долгие лета!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка