Lazanya - с Днем Рождения! 82 / 1061
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 сен. 2022
Друзья, спасибо большое! Не смог своевременно всем сказать спасибо, поскольку по жалобе Бахромы сидел в бане.
Очень рад поздравлениям, мне исполнилось 42. Солнце моей жизни уже не на рассвет, а на закат, но жизнь продолжается, пусть все будут живы и здоровы!
Очень рад поздравлениям, мне исполнилось 42. Солнце моей жизни уже не на рассвет, а на закат, но жизнь продолжается, пусть все будут живы и здоровы!
08 сен. 2022
В 40 лет жизнь только начинается!)08.09.22, 12:56Lazanya писал(а):Друзья, спасибо большое! Не смог своевременно всем сказать спасибо, поскольку по жалобе Бахромы сидел в бане.
08 сен. 2022
Вообще-то, до 44 лет включительно по классификации ВОЗ человек считается молодым.08.09.22, 12:56Lazanya писал(а):Очень рад поздравлениям, мне исполнилось 42. Солнце моей жизни уже не на рассвет, а на закат, но жизнь продолжается, пусть все будут живы и здоровы!
08 сен. 2022
Да. Я видел классификацию ВОЗ, возможно она имеет политическое значение, а не биологическое, тем самым ВОЗ ориентирует государства-участницы как можно позже вводить пенсионный возраст. Так можно и до 50 сдвинуть, учитывая современные технологии медицины и поддержания долголетия. А что, 50 лет. Многие в 50 лет вообще не ощущают, что состарились, их выдает только то, что им нужно две борозды кокаина, чтобы не зевать в ночном клубе после 22.00.
08 сен. 2022
вероятно, что-то на этом, 43м годочке поменяется диаметрально))..
деняк точно станет больше..
с ДР, прошедшим..
деняк точно станет больше..
с ДР, прошедшим..
Астропрофайлер.