Lazanya - с Днем Рождения! 82 / 1061

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 авг. 2022
Николай, с Днем рождения! Желаю всего-всего, поменьше цинизма, побольше оптимизма! А оптимизма Вам не занимать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 авг. 2022
Николя, с прошедшим Днем рождения! Ура!
08 сен. 2022
Друзья, спасибо большое! Не смог своевременно всем сказать спасибо, поскольку по жалобе Бахромы сидел в бане.

Очень рад поздравлениям, мне исполнилось 42. Солнце моей жизни уже не на рассвет, а на закат, но жизнь продолжается, пусть все будут живы и здоровы!
08 сен. 2022
08.09.22, 12:56
Lazanya писал(а):
Очень рад поздравлениям, мне исполнилось 42. Солнце моей жизни уже не на рассвет, а на закат, н
После 50 лет надо говорить так : "все на ярмарку едут, а я - с ярмарки"
Пока рано для заката. :men:
08 сен. 2022
Lazanya писал(а):
Друзья, спасибо большое! Не смог своевременно всем сказать спасибо, поскольку по жалобе Бахромы сидел в бане.

Очень рад поздравлениям, мне исполнилось 42. Солнце моей жизни уже не на рассвет, а на закат, но жизнь продолжается, пусть все будут живы и здоровы!
В 40 лет жизнь только начинается!)
08 сен. 2022
а чего это, у Николая в разводе год за два что ли идет?
мне 43. вроде как. а он меня младше лет на 5-6 был.
08 сен. 2022
Lazanya писал(а):
Вообще-то, до 44 лет включительно по классификации ВОЗ человек считается молодым.
08 сен. 2022
08.09.22, 15:28
moikotik писал(а):
Lazanya писал(а):
Вообще-то, до 44 лет включительно по классификации ВОЗ человек считается молодым.
Да. Я видел классификацию ВОЗ, возможно она имеет политическое значение, а не биологическое, тем самым ВОЗ ориентирует государства-участницы как можно позже вводить пенсионный возраст. Так можно и до 50 сдвинуть, учитывая современные технологии медицины и поддержания долголетия. А что, 50 лет. Многие в 50 лет вообще не ощущают, что состарились, их выдает только то, что им нужно две борозды кокаина, чтобы не зевать в ночном клубе после 22.00.
08 сен. 2022
08.09.22, 15:31
Lazanya писал(а):
борозды
дороги - так правильно
08 сен. 2022
вероятно, что-то на этом, 43м годочке поменяется диаметрально))..
деняк точно станет больше.. :ko_pi_lka:
с ДР, прошедшим..
Астропрофайлер.