Новый 2023 год!!! 106 / 2038
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 дек. 2022
Спасибо за это сообщение, задумалась, а в целом и у меня год был неплохой- два ремонта закончены, на две свадьбы сходили, завели котенка, сьездили в хорошую поездку)31.12.22, 12:40Любезная Снегурочка писал(а):Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом ,очень хочется ,чтобы все ваши близкие были живы и здоровы ,это самое главное.
Для меня на удивление этот год стал самым лучшим и плодотворным за всю жизнь.
Мы успели получить от ключи от квартиры ,сделать 2 ремонта,новая любимая работа,беременность,муж получает второе ВО (Я в силу обстоятельств отложила)
Выдала замуж лучшую подругу наконец.
На днях звонила другу ,которого мобилизовали ,он ещё бодрее ,чем я )Сказал ,чтобы я не переживала ,все у него хорошо ,нас все защитят если что ,а нам главное жить,рожать детей и ждать их домой. Он даже меня воодушевил )
Всех обнимаю крепко и хочу сказать спасибо Нерсу ,что он нас тут всех собрал
Всех с наступающем, пусть Ваши близкие будут рядом с Вами, живы и здоровы, большого счастья всем нам, благополучия, любви, мира!
31 дек. 2022
Поздно.. Приз уже мой))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 дек. 2022
Приз давай)).. А то вон , уже желающие прибежали из фитнесса...
31 дек. 2022
В Твоем Доме 8 вариантов осетра, 6 белуги, 7 стерляди и часть из этого можно купить со скидкой в районе 3800...
31 дек. 2022
А в моём доме - нет31.12.22, 14:01Минеева Татьяна писал(а):В Твоем Доме 8 вариантов осетра, 6 белуги, 7 стерляди и часть из этого можно купить со скидкой в районе 3800...
31 дек. 2022
Шапка-кролик.
А у меня блузка с зайцами - на аве рисунок.
А у меня блузка с зайцами - на аве рисунок.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 31.12.22, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
31 дек. 2022
Места надо знать))... Единственный суперамаркет в Москве, где зимой нормальные помидоры и огурцы... Даже в АВ таких нет...
31 дек. 2022
С меня кофе))) но ты ж мимо Сходненской проезжаешь нечасто)