Новый 2023 год!!! 106 / 2038

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
31 дек. 2022
Я еле нашел упаковку крупного осетра. Целых два магазина пришлось обойти! Всё расхватал оголодавший и обнищавший подсанкционный русский… как его… народ.
В прошлом году спокойно 31.12. купил, еще выбирал куски покрасивше.
#санкцииработают ;;-)))
31 дек. 2022
31.12.22, 13:36
moikotik писал(а):
Ну и зря, так было бы смешнее
Котик, поверьте, то как он это проделал, изящный батман и гранд плие, завершив всё падением в припаркованную машину - это было до слез :men:
31 дек. 2022
31.12.22, 12:40
Любезная Снегурочка писал(а):
Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом ,очень хочется ,чтобы все ваши близкие были живы и здоровы ,это самое главное.

Для меня на удивление этот год стал самым лучшим и плодотворным за всю жизнь.
Мы успели получить от ключи от квартиры ,сделать 2 ремонта,новая любимая работа,беременность,муж получает второе ВО (Я в силу обстоятельств отложила)
Выдала замуж лучшую подругу наконец.
На днях звонила другу ,которого мобилизовали ,он ещё бодрее ,чем я )Сказал ,чтобы я не переживала ,все у него хорошо ,нас все защитят если что ,а нам главное жить,рожать детей и ждать их домой. Он даже меня воодушевил )

Всех обнимаю крепко и хочу сказать спасибо Нерсу ,что он нас тут всех собрал :ki_ss:
Спасибо за это сообщение, задумалась, а в целом и у меня год был неплохой- два ремонта закончены, на две свадьбы сходили, завели котенка, сьездили в хорошую поездку)
Всех с наступающем, пусть Ваши близкие будут рядом с Вами, живы и здоровы, большого счастья всем нам, благополучия, любви, мира!
31 дек. 2022
31.12.22, 13:33
moikotik писал(а):
В перечисленной?
Поздно.. Приз уже мой)).. :ki_ss:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 дек. 2022
31.12.22, 12:28
Loccci писал(а):
Ты знала
Приз давай)).. А то вон , уже желающие прибежали из фитнесса...
31 дек. 2022
31.12.22, 13:40
moikotik писал(а):
Я еле нашел упаковку крупного осетра.
В Твоем Доме 8 вариантов осетра, 6 белуги, 7 стерляди и часть из этого можно купить со скидкой в районе 3800... :ki_ss:
31 дек. 2022
31.12.22, 14:01
Минеева Татьяна писал(а):
31.12.22, 13:40
moikotik писал(а):
Я еле нашел упаковку крупного осетра.
В Твоем Доме 8 вариантов осетра, 6 белуги, 7 стерляди и часть из этого можно купить со скидкой в районе 3800... :ki_ss:
А в моём доме - нет :)
31 дек. 2022
Шапка-кролик.
А у меня блузка с зайцами - на аве рисунок.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 31.12.22, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
31 дек. 2022
31.12.22, 14:02
moikotik писал(а):
А в моём доме - нет
Места надо знать))... ::yaz-yk: Единственный суперамаркет в Москве, где зимой нормальные помидоры и огурцы... Даже в АВ таких нет...
31 дек. 2022
31.12.22, 13:59
Минеева Татьяна писал(а):
Приз давай)
С меня кофе))) но ты ж мимо Сходненской проезжаешь нечасто)