Сегодня День Рождения нашей любимой Людмиливанны! 42 / 704
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 окт.
Лишь бы побурчать, берн на открытке не идеален. А может ЧРТ, а? Порода огонь, просто огнище, опыт с гигантами уже есть.07.10.24, 21:34Людмила Воронина писал(а):Спасибо за поздравления , друзья !
За открытку с зенненхундом отдельное спасибо . Хоть и бросилось в глаза : несимметричность и мелкий дефект окраса морды )
Шекспир-то идеален .
Наверное , еще хватит здоровья и жизни на следующую , столь же прекрасную собаку.
Польскую Подгалянскую овчарку однажды куплю себе. Из какого-нибудь известного питомника вражеской Польши .
Европа дала миру массу невозможно прекрасных пород собак.
Клиенты у меня нормальные , даже хорошие. Особенно на фоне вопрошающего с аккредитивом из соседней темы .
Осень , работа , хандра.
Дочь "порадовала" изречениями о старушках в своем поздравлении. . (мерзавка). Надо денег её карманных лишить на эту неделю.
Ей-то в её 15 , все , кто старше 30- уже старики . Глубокие.
P.S. С сегодняшнего дня я перестаю употреблять свое знаменитое "бабки". Заменив на нейтральное и равнодушное "собственница" или "покупательница".
Ровно до тех пор , пока очередная сами знаете кто не доведет меня до белого каления.
Не риелтор :)
08 окт.
Собака (в моем понимании) должна быть милой , красивой , большой. Не злобной и не кусачей.
Не вызывать страха у окружающих. А вызывать восхищение и желание погладить. Да нафига мне страшилище?
Наши , в России не могут создавать вменяемые породы , увы. Лишь бы позлее , либо монстры типа алабаев. Видимо , это издержки нашего климата и менталитета .
Да ну нафик.
Уж лучше как мы сейчас ...
Привыкли защищать доброго увальня от злых кобелей кане-корсо всеми подручными средствами ) .
ЧРТ прекрасно дрессируется , конечно , но страшен аки черт. А я красивое люблю. Шекспир - это как воплощение красоты в отдельно взятой собаке
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.10.24, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 окт.
Людмила Иванна! С днем рождения! Пусть уж все бабки, встречаемые вами на своем пути, будут кротки и покорны , как невинные девушки. Здоровья вам носиться быстрее и дольше Шекспира! И, конечно, перепоручить готовку холодца любимому супругу)
Пусть все сбудется!
08 окт.
08.10.24, 22:36Татьяна Костянова писал(а):, конечно, перепоручить готовку холодца любимому супругу)
Три свиные ноги, кг полтора говядины и/или свинина мякоть. Варим долго, часа 4. Ноги выбрасываем, мясо измельчаем, чеснок добавляем, заливаем процеженным бульоном и в холодильник.
Шикарный холодец у меня всегда получается, муж никогда не жаловался)
Не риэлтор
08 окт.
Татьяна Костянова,
Это , конечно , безобразие , но его поддержали все форумные мужчины....
Вот уж не думала , что столько мужиков -перфекционистов (холодечных ? или холодцовых? )
Вот уж не думала , что столько мужиков -перфекционистов (холодечных ? или холодцовых? )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 окт.
Да насыпьте Вы ему в следующий раз желатина. Пусть ест.08.10.24, 22:40Людмила Воронина писал(а):Татьяна Костянова,
IceCool
08 окт.
С днем рождения, Людмила!
Желаю вам крепкого здоровья, море радости, исполнения всех желаний и многих счастливых лет!
Желаю вам крепкого здоровья, море радости, исполнения всех желаний и многих счастливых лет!