У нашей Чао ДР! 40 / 519

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 окт.
14.10.24, 23:52
чао писал(а):
14.10.24, 18:27
ONSA писал(а):
Спешу поздравить с Днем Рождения милую Ольгу!
Здоровья, счастья личного, наличного и безналичного!!!
Улыбок, радости и прекрасного настроения! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Блин, мой Виллик на фотке. Спасибо❤️
Мордатый, зачерненный, красавец. Спасибо)
IceCool
14 окт.
Всем спасибо, мне ооочень приятно, пусть и говорят, интернет, кто что пишет, то хз, я знаю, мы единомышленники. :ki_ss:
IceCool
14 окт.
чао,

Дорогая Чао ,в последний вагон успеваю ))))
Вы прекрасный ,чистый человек. Спасибо ,что украшаете собой наш форум. Ваше умение «держать лицо» ,во всем искать позитив, и просто жить жизнь это очень ценно. У вас действительно огромное количество созидающей энергии. Я хочу пожелать вам ,чтобы все ваши мечты в жизни сбылись. Вы безумно красивы и внутри и снаружи. Спасибо ,что вы у нас есть
Обнимаю вас :ki_ss:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 окт.
Угу.
С Днем Рожденья....внуков желаю. Побольше. Штук 7 . И собаку ротвейлера . И пару квартир всеми окнами на речку . Набережная - Фрунзенская. Без тараканов .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 окт.
14.10.24, 23:59
Любезная Снегурочка писал(а):
в последний вагон успеваю
Вроде еле-как успели.
15 окт.
У меня начинается склероз. Мы познакомились , когда Ольга продавала квартиру какой-то бабки. Покойной вроде.
А у меня было юр.сопровождение покупки Дмировское...наоборот , девица вредная была. Молодая .
Вот не помню !
То ли Джульетты , то ли Виолетты :du_ma_et: но имя было мудреное однозначно.
За столиком сидели люди разных поколений...от "песок сыпется " до "молодая совсем".
Мы с Ольгой тогда были средних лет дамы )
15 окт.
15.10.24, 00:05
Людмила Воронина писал(а):
У меня начинается склероз. Мы познакомились , когда Ольга продавала квартиру какой-то бабки. Покойной вроде.
А у меня было юр.сопровождение покупки Дмировское...наоборот , девица вредная была. Молодая .
Вот не помню !
То ли Джульетты , то ли Виолетты :du_ma_et: но имя было мудреное однозначно.
За столиком сидели люди разных поколений...от "песок сыпется " до "молодая совсем".
Мы с Ольгой тогда были средних лет дамы )

Моя была Тамара Михайловна, 1944г.р., умница и светоч науки. А юрсопровождение Вас и погубило тогда) былв бы покупка, Вы бы повнимательнее бы к моей Тамвре Михалне)
IceCool
15 окт.
Всех вас расцеловала бы, спасибо❤️
IceCool
15 окт.
С Днем Рождения, Ольга :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
15 окт.
Чао, с днем рождения Вас! :dr_ink: