У нашей Чао ДР! 40 / 519
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 окт.
чао,
Дорогая Чао ,в последний вагон успеваю ))))
Вы прекрасный ,чистый человек. Спасибо ,что украшаете собой наш форум. Ваше умение «держать лицо» ,во всем искать позитив, и просто жить жизнь это очень ценно. У вас действительно огромное количество созидающей энергии. Я хочу пожелать вам ,чтобы все ваши мечты в жизни сбылись. Вы безумно красивы и внутри и снаружи. Спасибо ,что вы у нас есть
Обнимаю вас
Дорогая Чао ,в последний вагон успеваю ))))
Вы прекрасный ,чистый человек. Спасибо ,что украшаете собой наш форум. Ваше умение «держать лицо» ,во всем искать позитив, и просто жить жизнь это очень ценно. У вас действительно огромное количество созидающей энергии. Я хочу пожелать вам ,чтобы все ваши мечты в жизни сбылись. Вы безумно красивы и внутри и снаружи. Спасибо ,что вы у нас есть
Обнимаю вас
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 окт.
Угу.
С Днем Рожденья....внуков желаю. Побольше. Штук 7 . И собаку ротвейлера . И пару квартир всеми окнами на речку . Набережная - Фрунзенская. Без тараканов .
С Днем Рожденья....внуков желаю. Побольше. Штук 7 . И собаку ротвейлера . И пару квартир всеми окнами на речку . Набережная - Фрунзенская. Без тараканов .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 окт.
Вроде еле-как успели.
15 окт.
У меня начинается склероз. Мы познакомились , когда Ольга продавала квартиру какой-то бабки. Покойной вроде.
А у меня было юр.сопровождение покупки Дмировское...наоборот , девица вредная была. Молодая .
Вот не помню !
То ли Джульетты , то ли Виолетты но имя было мудреное однозначно.
За столиком сидели люди разных поколений...от "песок сыпется " до "молодая совсем".
Мы с Ольгой тогда были средних лет дамы )
А у меня было юр.сопровождение покупки Дмировское...наоборот , девица вредная была. Молодая .
Вот не помню !
За столиком сидели люди разных поколений...от "песок сыпется " до "молодая совсем".
15 окт.
15.10.24, 00:05Людмила Воронина писал(а):У меня начинается склероз. Мы познакомились , когда Ольга продавала квартиру какой-то бабки. Покойной вроде.
Вот не помню !
Моя была Тамара Михайловна, 1944г.р., умница и светоч науки. А юрсопровождение Вас и погубило тогда) былв бы покупка, Вы бы повнимательнее бы к моей Тамвре Михалне)
IceCool
15 окт.
С Днем Рождения, Ольга