Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 нояб. 2024
05.11.24, 14:49
bukinist писал(а):
Значится, Западный порт был и есть только компромисс. ?
А уж как нахваливали
Да и сейчас хвалю. Очень удобная для жизни семьи локация.. я бы сказала редкая для Москвы, так чтобы все в одном). Очень интересный был ценник. Всегда есть к чему стремиться, особенно .. когда ты агент 😂
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
05.11.24, 14:57
Юлия Битузе писал(а):
у Ани еще не все выросли так, чтобы думать только о себе
Да. В том числе поэтому .. я не предприняла усилия по быстрому обмену )) но и ипотека и тд, конечно.. чуть сдерживающий фактор. В целом сейчас все мега удобно для семьи.
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
05.11.24, 14:58
Юлия Битузе писал(а):
05.11.24, 14:53
zver писал(а):
в написании однотипных отзывов от серых ников?
вижу, не приняли
работайте над собой, верю, проанализировав обстоятельства, как юрист, вы придете к истине
Я в закрытой ныне теме уже все проанализировал
"На Банки.ру и многих других платформах отзыв может быть только персонализированным. С указанием конкретных данных сделки. Иначе от отзыва смердит. Как положительного, так и отрицательного.
Ваша облизываемая директор постоянно здесь тыкает "серым никам" что их звать никак и их мнение не подкреплено именем. До вас такая пикантная информация не доведена? Вы тоже серый ник и ваше мнение не подтверждено ни именем, ни конкретной сделкой, которую можно идентифицировать. Вы же законно продали свою законную недвижимость. Законно провели сделку. А теперь прячетесь за серым ником. Как риэлторское сообщество может идентифицировать была ли сделка или это 3х копеечный платный рекламный отзыв?
Получается что Александра утаила от вас важную информацию что отзыв лучше оставлять с открытым лицом, чтобы была видна его реальность. Это ведь политика директора. О ней не может не знать сотрудник в агентстве, где все технологии отработаны пошагово. Какой детский просчет в постпродажном сервисе."
05 нояб. 2024
05.11.24, 14:49
bukinist писал(а):
Почти как Убыр божественную Пойму.....( а потом ведро ей ( пойме) на голову надел)
Убыра мне здесь очень не хватает. Это тот, кто мне здесь был очень! Интересен. Я даже пойму ему прощала 😂 он там не жил никогда, хвалил.. Как источник заработка. Это норм
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
Испанский стыд все ваши отзывы.
В первую очередь удивляет как самим юбилярам не тошно от всего этого, куда мир катится ...
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
05 нояб. 2024
05.11.24, 13:11
eiler2005 писал(а):
В итоге я решил обратиться к Юлии Лурье (помню ее по форуму еще с такой фамилией), так как давно знаю её как успешного специалиста, владельца агентства и человека с близким мне мировоззрением.
Вы тоже ненавидите Россию?
05 нояб. 2024
05.11.24, 13:23
Роман77 писал(а):
Спасибо за отзыв, есть два вопроса по нему:
1. как вы определили, что квартиры на таком отдалении от метро обязательно вырастут в цене, особенно с учетом наличия, по вашим словам, большого навеса уже сейчас и большого количества строящегося жилья, которое может оттянуть на себя спрос на ваше свежекупленное ?
2. как я понимаю, реально основной плюс от вашего риэлтора был в получении дополнительных скидок от застройщика. Не могли бы вы озвучить конкретные цифры, по какой цене квартиры предлагались вам как покупателю "с улицы" и по какой цене в итоге вы эти квартиры приобрели, т.е. сколько реально составила совокупная экономия по 3 квартирам и как эта сумма соотносится с комиссией, уплаченной вами АН "Маяк" ?
Заранее спасибо за ответ.

1 как и обычно это определяется на рынке - сравниваешь с а) уже построенным жильем такого же класса в районе б) с новостройками, которые вышли без скидок и стоят уже по ценам выше, пока "твой" обьект строится в) далее более абстрактно и менее хорошая база для сравнения - в целом сравниваешь с аналогичными районами, например, рядом с садовым кольцом, где больше новостроек. но и в целом возьмем ту же пресню - там построили массу новостроя и район лет за 10 буквально стал дороже на 70-100 процентов. Мы не знаем как будет с Павелецкой и окрестностями - но шансы есть, район меняется

2 я не хочу называть конкретные обьекты и цифры, все же интернет не совсем приватная зона. если кратко - просто работа с риэлтором стоила мне возврат в виде комиссии около 1,5 млн руб. плюс скидки - суммы конечно же больше, т к и стоимость лотов немаленькая (стандартные скидки застройщиков от 4-5 процентов с лота, можно больше)

ниже Юлия написала все сама - подтверждаю ее слова

плюс от взаимодействия -
а) также помощь с выбором объекта и совместный расчет на какую доходность мы можем выйти. большая часть агентов этого и близко не делает.
б) информация какие и когда старты, где стоит отложить решение и подождать эти самые старты. иначе может быть уже что-то купил, а через 2-3 недели выходит объект интереснее - Юлия в курсе таких историй и ориентируется в ценах. Не заметил у нее - "срочно/срочно нужно выйти на сделку". Работал ранее с риэлторами (чаще когда продавал квартиры свои или родственников) - здесь давление всегда ощущалось и торопились, видимо, чтобы получить комиссию быстрее.
05.11.24, 13:43
Илья Трунилов писал(а):
eiler2005 писал(а):
За дополнительные скидки от застройщика. Когда я обращался напрямую, как физлицо, мне таких условий не предлагали
На рынке новостроек есть такое понятие как фиксация клиента у застройщика. Как правило, она распространяется на все объекты застройщика. По этой причине у риэлторов часто возникают трудности в получении комиссии.
Если при проверке на уникальность выясняется, что застройщик уже работал с этим клиентом напрямую, клиент не уникален, то это не даст агенту права на получение вознаграждения.
Ка вам удалось обойти этот момент? Застройщик не фиксировал своих покупателей?
все вам расскажи - очень просто :) сначала идет смотреть твой агент, а потом уже родственник. или наоборот. да в крайнем случае друга можете попросить узнать цены/поторговаться и т п. не то чтобы высшая математика чтобы придумать эту "схему".
05.11.24, 13:31
lenta32 писал(а):
1. как вы определили, что квартиры на таком отдалении от метро обязательно вырастут в цене, особенно с учетом наличия, по вашим словам, большого навеса уже сейчас и большого количества строящегося жилья, которое может оттянуть на себя спрос на ваше свежекупленное ?
квартиры - 3-4 комнаты (ближе к 3ем наверное, не очень разибраюсь в этих маркетингах застройщика по пересчету комнат) и одна 2-3 комнатная (тоже ближе к 3ем). как и писал выше - конкретные обьекты не буду называть, не хочу много давать информации в интернетах. а по факту - все эти обьекты на виду - циан, сайты застройщиков, вся информация есть в интернете. делаете табличку в экселе, выписываете обьекты (конкретные по комнатам), среднюю цену за квадрат, куда окна и т п. далее сравниваете, ставите скидку 3-5-7 процентов. если вас устраивают цены - идете к застройщику через агента (я через агента, у меня у самого времени не много) или сами. не дают скидку - говорите на каких условиях вам это интересно. и так по кругу пока не добьетесь желаемого )
Последний раз редактировалось eiler2005 05.11.24, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
05 нояб. 2024
05.11.24, 15:50
Kollega писал(а):
eiler2005 писал(а):
В итоге я решил обратиться к Юлии Лурье (помню ее по форуму еще с такой фамилией), так как давно знаю её как успешного специалиста, владельца агентства и человека с близким мне мировоззрением.
я вполне себе адекватный человек, чтобы отделять образ родной страны и процессов/людей, которые затевают то, что вокруг страны и ее народа сейчас происходит. И, уверен, что страна могла бы жить и развиваться иначе, чем "трансформируется" сейчас! Россию, безусловно, люблю и верю, что страна с такими ресурсами и людьми еще раскроет свой потенциал в будущем, освободившись от текущих ограничений.
Последний раз редактировалось eiler2005 05.11.24, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2024
05.11.24, 16:07
eiler2005 писал(а):
05.11.24, 15:50
Kollega писал(а):
eiler2005 писал(а):
я вполне себе адекватный человек, чтобы отделять образ родной страны и процессов/людей, которые затевают то что вокруг страны и ее народа сейчас происходит. И, уверен, что страна могла бы жить и развиваться иначе, чем развивается сейчас! Россию, безусловно, люблю и верю, что страна с такими ресурсами и людьми еще раскроет свой потенциал в будущем, освободившись от текущих ограничений.
На три квартиры между делом назатевал. Затейный. ;;-)))
А все недоволен, все жмет что-то. "Не так развиваемся".
Перфекционизм как он есть.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.11.24, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
05 нояб. 2024
05.11.24, 15:53
eiler2005 писал(а):
05.11.24, 13:23
Роман77 писал(а):
Спасибо за отзыв, есть два вопроса по нему:
1. как вы определили, что квартиры обязательно вырастут в цене, особенно с учетом наличия, по вашим словам, большого навеса ?
2. как я понимаю, реально основной плюс от вашего риэлтора был в получении дополнительных скидок от застройщика. Не могли бы вы озвучить конкретные цифры, по какой цене квартиры предлагались вам как покупателю "с улицы" и по какой цене в итоге вы эти квартиры приобрели, т.е. сколько реально составила совокупная экономия по 3 квартирам и как эта сумма соотносится с комиссией, уплаченной вами АН "Маяк" ?
Заранее спасибо за ответ.
1 возьмем ту же пресню - там построили массу новостроя и район лет за 10 буквально стал дороже на 70 процентов. Мы не знаем как будет с Павелецкой и окрестностями - но шансы есть, район меняется

2 я не хочу называть конкретные обьекты и цифры, все же интернет не совсем приватная зона. если кратко - просто работа с риэлтором стоила мне возврат в виде комиссии около 1,5 млн руб. плюс скидки - суммы конечно же больше, т к и стоимость лотов немаленькая (стандартные скидки застройщиков от 4-5 процентов с лота, можно больше)
Спасибо за ответ. Как я из него понял, что будет с ценой в районе Павелецкой вы не знаете, но раз Пресня выросла аж на 70 % с 2014 года, то и у Павелецкой "шансы есть". В принципе а почему бы и нет ? Тут как в анекдоте про встречу динозавра на улице, вероятность 50/50 - или встретите, или нет. По пункту 2 вроде бы никто и не просил конкретные адреса, вопрос был про совокупную сумму скидки. Ну да дело ваше, шифроваться так шифроваться.
PS. вот ни разу не встречал никаких сомнений у форумчан в отношении отзывов с благодарностями Анне Беловой, ибо все всегда четко, по делу, с адресами, суммами и фото. Читаешь отзыв и радуешься и за покупателя (и немножко завидуешь :hi_hi_hi: ) и за его риэлтора. А после большинства прочих отзывов (это касается не только ЮВЛ, но вообще) остается ощущение недосказанности, типа я квартиру продал, где не скажу, за сколько не скажу, потом квартиру купил, где не скажу, за сколько не скажу, фото не будет, риэлтор супер, все супер, ура.