С Днём рождения Ярослава Кривоносова! 52 / 904
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 янв.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
Ярослав, поздравляю! Помнится, было какое-то недоразумение здесь в обмене мнениями, я отвечала Вам грубо и нелепо. Думаю, наступил тот момент, чтобы извиниться, простите меня великодушно. С уважением и самыми добрыми пожеланиями в Ваш День рождения, успехов, новых возможностей для достижения целей.25.01.25, 10:06Yaroslav писал(а):Спасибо, Коллеги, друзья.
После прошлогодней задницы, много хороших новостей.
Я возвращаюсь в Миэль. Буду работать директором офиса в Строгино.
Это мои друзья, пашут как и я с 90х, купили франшизу в 2011 году, раньше было своё АН.
Есть агенты которые работают с ними по 20 лет.
Офис выкупили несколько лет назад. 40 агентов, администраторы, эйчар, два юриста, полный комплект.
Есть еще 10-15 посадочных мест.
В понедельник буду финально договариваться о зарплате и проценте с прибыли. Контракт пока на год.
Такие дела.
Они сами хотят больше отдыхать, я, про владельцев, всё уже заработали, что нужно, а я ещё не всё). Так что интересы сошлись.
Свобода слова не обязательно означает свободу для правды, но точно означает свободу для лжи. (ч. 5 ст. 29, ч. 2ст. 13, ч. 4 ст. 15 К РФ)
25 янв.
25.01.25, 17:41Светлана Д. Иванова писал(а):Ярослав, поздравляю! Помнится, было какое-то недоразумение здесь в обмене мнениями, я отвечала Вам грубо и нелепо. Думаю, наступил тот момент, чтобы извиниться, простите меня великодушно. С уважением и самыми добрыми пожеланиями в Ваш День рождения, успехов, новых возможностей для достижения целей.
25 янв.
25.01.25, 18:12Ольга А. писал(а):Увидела объявление Ярослава в группе ВК Типичные Химки. Порадовалась. Молодец! Развивается, идёт вперед!Пусть всё получится!
25 янв.
С днём рождения!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 янв.
Ярослав, с днем рождения ! Успехов в новом проекте ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation