Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 сен. 2019
В это же время куплена на Таганке однушка 42 квм с террасой для Штурмана чуть дороже, но в доме ЦК..09.09.19, 10:08Белова Анна писал(а):Спасибо. Но я это конечно знаю
Не оправдываюсь))
Пытаюсь привить вкус. Понимание рынка.
Понимание того, что твои желания и предпочтения ..и пожелания людей, у кого есть желание потратить 10 млн могут не совпадать))
И да, иногда на рынке везет..Но везет не всегда и к сожалению не всем.
Нашел ее парень сам, но такой выбор и вкус я безусловно одобряю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2019
Расскажите,пожалуйста, где конкретно и за сколько.09.09.19, 10:16Юлия Лурье писал(а):В это же время куплена на Таганке однушка 42 квм с террасой для Штурмана чуть дороже, но в доме ЦК..
09 сен. 2019
Эта тема была уже09.09.19, 10:20bukinist писал(а):Расскажите,пожалуйста, где конкретно и за сколько.09.09.19, 10:16Юлия Лурье писал(а):В это же время куплена на Таганке однушка 42 квм с террасой для Штурмана чуть дороже, но в доме ЦК..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 сен. 2019
Белова Анна,
В бетон заходить риск, а год ждать неизвестно чего риск.
Понятно. Логично.
Вообще-то это очень хорошо, что люди так думают.
Для меня хорошо
Вот Вы рисковый человек, но таких мало. А птенчики-нет.
Так им такой вариант предлагался хотя бы в теории или нет?
В бетон заходить риск, а год ждать неизвестно чего риск.
Понятно. Логично.
Вообще-то это очень хорошо, что люди так думают.
Для меня хорошо
Вот Вы рисковый человек, но таких мало. А птенчики-нет.
Так им такой вариант предлагался хотя бы в теории или нет?
09 сен. 2019
Вы хотите сказать..Когда покупать на вторичке нечего, надо брать что попало? Я не поддерживаю.
Если кому надо быстро, а купить нечего. Как было в январе-февраля-марте 2019 (и даже сейчас)..очень сильная просадка по хорошему эконому. Человек может сам отправляться и скупать бетон, доллары..и тд ..Ну или покупать не пойми что, но не со мной.
У меня есть клиенты с которыми мы ищем локации (и запросы альтернативные) по нескольку лет.
Люди думают по разному..и это хорошо.
09 сен. 2019
Другое дело. ЦК - это актуально. Еще и терраса - вообще супер. Штурман, вроде, говорил даже о двух террасах.09.09.19, 10:16Юлия Лурье писал(а):В это же время куплена на Таганке однушка 42 квм с террасой для Штурмана чуть дороже, но в доме ЦК..
Нашел ее парень сам, но такой выбор и вкус я безусловно одобряю.
Заинтриговали этой хаткой. Посмотреть бы...
Отличная покупка, имхо.
09 сен. 2019
Ну что Вам, трудно адрес написать, что ли ?09.09.19, 10:29Юлия Лурье писал(а):Эта тема была уже09.09.19, 10:20bukinist писал(а):Расскажите,пожалуйста, где конкретно и за сколько.09.09.19, 10:16Юлия Лурье писал(а):В это же время куплена на Таганке однушка 42 квм с террасой для Штурмана чуть дороже, но в доме ЦК..
09 сен. 2019
Дорого - это за сколько?
Сколько надо вложить в этот вариант, чтобы сдать дорого?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
09 сен. 2019
Во как...смелое заявление..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
09 сен. 2019
Сейчас с клиентами НЕРСа ждем несколько квартир. Точечный запрос. Один вариант больше года. Второй вариант 3 месяца.
Приняли квартиру на днях- ждали-выбирали с января.
На сегодняшнем рынке это нормально.
Загонять в сделку ради сделки это миссия-комиссия.
Остальное дело вкуса- кому кирпич с неба, кому новенькая панель, кому локация. Можно обспориться.
Приняли квартиру на днях- ждали-выбирали с января.
На сегодняшнем рынке это нормально.
Загонять в сделку ради сделки это миссия-комиссия.
Остальное дело вкуса- кому кирпич с неба, кому новенькая панель, кому локация. Можно обспориться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.