Мою работу похвалили 344 / 10461
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 фев. 2016
Ну вот недавно на переговорах моему клиенту дали визитку.
И что?
Ну дали и мне дали.
Визитка вообще устаревший инструмент.
Мне бы почту или вот теперь аккаунт в фб буду спрашивать для связи.
И что?
Ну дали и мне дали.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Ну вот недавно на переговорах моему клиенту дали визитку.
И что?
Ну дали и мне дали.
То,что аккаунт пропиарила ты умница!Вероника,на какой стадии дали,каковы твои отношения с клиентом,в каком городе это происходит,при каких обстоятельствах, здесь много ....НО!Лиса описала ситуацию ,когда контрагент думал ,что СОБ один!Без агента!
внешняя ссылка Быть добру!
20 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):Laverna писал(а):А я сама в принципе все испортила- введя молодого дурня в соблазн (сказав ему что мои клиенты будут смотреть сами)
Из всей ситуации это самый правильный вывод!А зачем сказала?
Ну наверное для того чтобы дать возможность Вам самоутвердится. Я придерживаюсь той позиции: что иногда необходимо поглаживать у мужчинок ихнее эго
В принципе ничо страшного не произойдет от того что Лиса пару минут побудет в рамках форума в образе тупицы и непрофи- зато Александру Тестянову это приятно.
Даже не то приятно что Лиса-тупица и непрофи. А в том что Александр поимел возможность сие заметить
ЗЫ: жалко в смайлах фак-в нету
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 фев. 2016
Визитка не устаревший инструмент. А очень даже нужный и в наше время.
Кто то не пользуется соц.сетями. Ему удобнее позвонить.
20 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):Новосельцев писал(а):А в чем проблема, ну дали вашему клиентку визитку, что поменялось ?
Для чего?То бишь зачем ,моему клиенту ,его визитка?Этика есть такое понятие!Знакомо?
Вас же не детективом наняли . Дайте своему клиенту решить- для чего. В урну выкинуть или воспользоваться , потому как его нынешний риэлтор нехера не шевелится.
20 фев. 2016
Новосельцев писал(а):Вас же не детективом наняли . Дайте своему клиенту решить- для чего. В урну выкинуть или воспользоваться , потому как его нынешний риэлтор нехера не шевелится.
нынешний риелтор привёл его на показ!Это не шевелится по Вашему?И при этом какое то "оно" пихает свои контакты!Для чего?
20 фев. 2016
Laverna писал(а):Ну наверное для того чтобы дать возможность Вам самоутвердится. Я придерживаюсь той позиции: что иногда необходимо поглаживать у мужчинок ихнее эго
В принципе ничо страшного не произойдет от того что Лиса пару минут побудет в рамках форума в образе тупицы и непрофи- зато Александру Тестянову это приятно.
Даже не то приятно что Лиса-тупица и непрофи. А в том что Александр поимел возможность сие заметить
ЗЫ: жалко в смайлах фак-в нету
Зря стараешься!Моё эго удовлетворяет моя прелестная супруга!ЗЫ: жалко в смайлах фак-в нету
20 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Визитка не устаревший инструмент. А очень даже нужный и в наше время.
Везде оставляю визитки,таксистам,продавцам,в электричке собеседникам,в банках на стойках,в МФЦ и т.д.В данном случае обсуждается :нормально или нет ,когда на показе контрагент пихает визитку твоему клиенту!))
20 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Визитка не устаревший инструмент. А очень даже нужный и в наше время.
Не знаю, я визитки не сохраняю, а сразу куда-нибудь закидываю. Их сейчас несметное количество. Нужных людей сразу в телефон забиваю.
20 фев. 2016
Maravilla писал(а):...я визитки не сохраняю, а сразу куда-нибудь закидываю. Их сейчас несметное количество. Нужных людей сразу в телефон забиваю.
+ 1000.