Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 нояб. 2016
Странные конспирологи.
89263956840
21 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Ant
Как тебя зовут?
деньги любят тишину, а человек я не публичный.
Тем более бывший военный, как Путин типа кадровый разведчик , т.к. служил, по заданию и на пользу Русского Отечества, в Натовской армии(Азербайджан, где служил, спит и видит себя в НАТО).
21 нояб. 2016
Хорошо что пол свой еще не догадались скрывать)
89263956840
21 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Хорошо что пол свой еще не догадались скрывать)
вскрывать пол или нет еще думаю.
Бывший соб, мастер по ремонту евро, утверждает, что меньше слушай про наливные полы, это на бабло разводят как лоха другие мастера, больше работы, больше им бабла. Если внизу советский паркет не нравится, но не скрипит и не двигается бросай сверху подстилку и сразу ламинат\паркетную доску, будет быстро и дешево. Себе он так делал и сделает в новой квартире
21 нояб. 2016
Поздравляю с покупкой!
Главное купил то, что сам хотел.
На критику забей.
Я вон тоже никогда последний этаж не хотел, а сейчас нарадоваться не могу. Столько плюсов открывается.
По мне - так все вскрыть и поменять на новое.
Ну не приятно мне осознавать, что неизвестно что тут происходило 50 лет. Может пыль или грязь вредная какая-нить накопилась.
По-хорошему еще верхний слой бетона в пару сантиметров снять с перекрытий и несущих стен))
Главное купил то, что сам хотел.
На критику забей.
Я вон тоже никогда последний этаж не хотел, а сейчас нарадоваться не могу. Столько плюсов открывается.
Ant писал(а):вскрывать пол или нет еще думаю.
По мне - так все вскрыть и поменять на новое.
Ну не приятно мне осознавать, что неизвестно что тут происходило 50 лет. Может пыль или грязь вредная какая-нить накопилась.
По-хорошему еще верхний слой бетона в пару сантиметров снять с перекрытий и несущих стен))
21 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Так что если и брать б/лифта. То 2-3й оптимально. Б/балкона. У меня балкон захламлен хламом. Там велики сейчас стоят и летние вещи сложены. Короче кладовка, считай его и нет.
если балкон маленький, а точнее это как балкончик, то он нужен только для того чтобы выйти и подышать воздухом (если сей имеется) и покурить тому, кто курит.
С учетом погоды в Москве, не так много у нас дней, когда погода хорошая и хочется выйти на балкон в тапочках.
Другое дело, что балкон (а еще лучше лоджия) удобны для того, чтобы:
- спать малышу в коляске
- если размер позволяет, можно хранить зимнюю резину
- можно его утеплить и поставить туда кресло, чтобы там работать, созерцать и пр.
Иными словами - большая лоджия - это отлично, а от маленького балкончика прока почти нет.
Хотя есть у меня одна знакомая, которая отлично отремонтировала небольшой балкон, только она до того глазастая и в теме, что выгнала несколько бригад, которые косячили, и похоже, сама выучила всю технологию от и до по благоустройству оного
Верю в доброту!
21 нояб. 2016
Маленький балкон/лоджия лучше чем никакого.
Но если хозяину его наличие не критично, то и Слава Богу.
Но если хозяину его наличие не критично, то и Слава Богу.