Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 нояб. 2016
Ant писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Хорошо что пол свой еще не догадались скрывать)

вскрывать пол или нет еще думаю.

Бывший соб, мастер по ремонту евро, утверждает, что меньше слушай про наливные полы, это на бабло разводят как лоха другие мастера, больше работы, больше им бабла. Если внизу советский паркет не нравится, но не скрипит и не двигается бросай сверху подстилку и сразу ламинат\паркетную доску, будет быстро и дешево. Себе он так делал и сделает в новой квартире :hi_hi_hi:

Посмотрите на относительно новый вид полового покрытия - кварц-виниловые плиты (кварц-виниловым ламинатом тоже называют), не виниловую плитку из нарезанного линолиума, а именно кварц-винил. Удовольствие не самое дешевое, но зато гораздо лучше "обычных" ламинатов (про дешевые вообще молчу) по всем параметрам, погуглите - очень интересная вещь. Один минус - нужен очень ровный пол,подложку не кладут (как под ламинат), поверх паркета,наверное, не получится - но в теории можно паркет сверху тонким слоем прозрачного полимерного залить, для создания ровной поверхности.
А этот шумный и вредный в большинстве своем ламинат - зачем он?:) для себя ведь :))) Еще меня очень привлекает своими характеристиками, в том числе экологичностью, натуральный линолеум - жаль, что его всего по 2 метра шириной делают, без сварки швов не обойтись...
25 нояб. 2016
Ant, доброго времени суток. Написал Вам в Личку. Буду благодарен за Ваш ответ.
25 нояб. 2016
Всю тему не осилила, если не секрет, как с риэлтором сотрудничали? Заключали договор на поиск с предоплатой или Елена предложила имеющийся у неё вариант?
В любом случае поздравляю с удачной покупкой!!! :) :dr_ink:
25 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):
Всю тему не осилила, если не секрет, как с риэлтором сотрудничали? Заключали договор на поиск с предоплатой или Елена предложила имеющийся у неё вариант?
В любом случае поздравляю с удачной покупкой!!! :) :dr_ink:

И ни то и ни другое. Сопровождение для проверки юр.чистоты и остального: банк, задаток и т.д.
25 нояб. 2016
Fontanera писал(а):
А этот шумный и вредный в большинстве своем ламинат - зачем он?:)

Это все зло. Все эти современнные гамнотехнологии. Как то: металлоплатиковые окна, моющиеся обои, ламинат, паркетная доска и прочее.
Касаемо пола: в порядке денег и нормальности: линолеум -> мармолеум -> фанера (да-да) -> половая доска -> паркет
Все остальное- не от хоршей жизни кладут.
Твой персональный менеджер в Аду
25 нояб. 2016
IViktor писал(а):
фанера (да-да)

Фанера как подложка или как напольное покрытие?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
25 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
IViktor писал(а):
фанера (да-да)

Фанера как подложка или как напольное покрытие?

Куда там подложка! Напольное! В старых домах есть такие полы с щелями между досками на лагах, что фанера норм еще вариком покажется.
25 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Fontanera писал(а):

Это все зло. Все эти современнные гамнотехнологии. Как то: металлоплатиковые окна, моющиеся обои, ламинат, паркетная доска и прочее.
Касаемо пола: в порядке денег и нормальности: линолеум -> мармолеум -> фанера (да-да) -> половая доска -> паркет

Мечтаю вот по совету пару страниц назад о сверх лучшем покрытие: кварц виниловая плитка.

Но там идеальный пол под ней должен быть, чтобы её класть кварц, в идеале как стекло, абсолютно ровная плоскость.

Че думаете господа?
25 нояб. 2016
Ant писал(а):
IViktor писал(а):
Fontanera писал(а):

Мечтая вот по совету пару страниц назад о сверх лучшем покрытие: кварц виниловая плитка.

Но там идеальный пол под ней должен быть, чтобы её класть кварц, в идеале как стекло, абсолютно ровная плоскость.

Че думаете господа?

Если бы у меня было много денег, я бы снял свой линолеум, заказал бы стяжку (не современную новомодную сухую из гамна и палок, но настоящую - у меня полы так-то родные + - 4 мм перепад) и положил бы половую доску. На кухню я буду класть керамогранит "под дерево" в виде габаритов пресловутой половой доски и теплый электрический пол. Благо площадь небольшая и не так дорого выйдет.
25 нояб. 2016
Ant писал(а):
Мечтаю вот по совету пару страниц назад о сверх лучшем покрытие: кварц виниловая плитка.

думаю соседи снизу не оценят. грохот будет постоянный наверное у них.
ну и уронить что то на пол нельзя. Детки опять же дай бог малые пойдут тебя.
89263956840