Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
03 июл. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):tanya1leto писал(а):Юлия Ковальчук - моя землячка.
Я дак, первый раз видел эту Ковальчук, даж не знаю что за певчая птичка.....
"Блестяшкой" была.
SemGR писал(а):а интеллигентности ей так вообще не занимать,
вот позвонит в 2 часа ночи и полчаса извиняется что разбудила
Значит, я не ошиблась.
03 июл. 2010
Солнечная Зайка писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):tanya1leto писал(а):Юлия Ковальчук - моя землячка.
Я дак, первый раз видел эту Ковальчук, даж не знаю что за певчая птичка.....
"Блестяшкой" была.
Из блестящих помню только Фриске и то если не ошибаюсь...
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
03 июл. 2010
Она последняя, вместе с Фриске, из старого состава.
03 июл. 2010
SemGR писал(а):если бы мы рассказали как самому.. без риэлтора сдать или снять
всю технологию ... до мельчайших подробностей...
было бы примерно тоже самое, что и оттаскать за волосы
Гм..
Ежели публика хочет скандала - не вопрос.
Достаточно пригласить желающих купить из ветки "Куплю" и пообщаться с ними - о, это будет скандал. скандал на тему - "Все плохие, один я в белом плаще стою красивый и хочу купить у зарвавшихся дармоедов по нормальной цене"
А ежели публика хочет большого скандала, то можно пригласить на эфир клиентов, которые оставляют авансы на квартирах, потом - отказываются купить, а потом....Потом спросить у них, какого рожна они так вольно обращаются с договором и почему они обижаются на то, что с ними поступают в соответствии с договором.
Это будет - с дракой.
Но в чем проблема - они не придут.
Вот не придут они.
ПОдсказывает мне что-то.
03 июл. 2010
О, так же можно пригласить клиентов, которые работают со всей Москвой и удивляются, что почему-то у них ничего не срастается с купить-продать-сдать-снять.
03 июл. 2010
Посмотрел.
Скажу коротко: МОЛОДЦЫ.
P.S. Особо зацепил вкрадчивый ангельский голос Мадам. О!
Скажу коротко: МОЛОДЦЫ.
P.S. Особо зацепил вкрадчивый ангельский голос Мадам. О!
03 июл. 2010
Оля, Сёма - умнички!
Оль, никогда не могла представить тебя в шляпе ... ни по постам, ни по аватарам. После эфира сложилось более реальное впечатление - теперь представляю
единственное, что не понравилось - как-то погано смонтировали, повырезали на полуслове некоторые моменты.. жаль
Оль, никогда не могла представить тебя в шляпе ... ни по постам, ни по аватарам. После эфира сложилось более реальное впечатление - теперь представляю
единственное, что не понравилось - как-то погано смонтировали, повырезали на полуслове некоторые моменты.. жаль
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
03 июл. 2010
Наконец-то посмотрел. Прикольное кино и эксперты держались не плохо, не переволновались, что свойственно большинству и на находили ответы на вопросы. Молодцы!
Конечно, если бы это была мясорубка, в которую попал Полторак, то тут бы 9 из 10-ти участников поплыли бы, а у вас была более спокойная и дружелюбная атмосфера, вам повезло.
Конечно, если бы это была мясорубка, в которую попал Полторак, то тут бы 9 из 10-ти участников поплыли бы, а у вас была более спокойная и дружелюбная атмосфера, вам повезло.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июл. 2010
Ольга и Семен - Молодцы!
Хорошо, что эта программа состоялась. Пусть и на 27 мин.
Но именно эти минуты явились тем островком реальности, в море негатива, который льется из СМИ на риэлторов. Оч. надеюсь, что после этой первой ласточки, будут и другие. И люди начнут, в конце концов осознавать, а в дальнейшем и понимать всю ценность риелторского труда.
Ребята еще раз спасибо.
Хорошо, что эта программа состоялась. Пусть и на 27 мин.
Но именно эти минуты явились тем островком реальности, в море негатива, который льется из СМИ на риэлторов. Оч. надеюсь, что после этой первой ласточки, будут и другие. И люди начнут, в конце концов осознавать, а в дальнейшем и понимать всю ценность риелторского труда.
Ребята еще раз спасибо.
03 июл. 2010
Игорь, ну мы и на лавры самого главного риэлтора не претендуем.
Да и не говорим что все вокруг работают эээ... не честно,
только вот члены гильдии белые и пушистые...
На самом деле г-на Полторака "поймали" на том, с чем он типа борется.
А мы ни с чем не боремся, просто работаем и любим свою работу.
ловить не на чем... а жаль...
может и по аренде будут когда нибудь дебаты...
я бы с удовольствием поучавствовал...
Да и не говорим что все вокруг работают эээ... не честно,
только вот члены гильдии белые и пушистые...
На самом деле г-на Полторака "поймали" на том, с чем он типа борется.
А мы ни с чем не боремся, просто работаем и любим свою работу.
ловить не на чем... а жаль...
может и по аренде будут когда нибудь дебаты...
я бы с удовольствием поучавствовал...
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон