Мою работу похвалили 344 / 10461

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 мая 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Вот борюсь с любопытством поглядеть на аттракцион или послать в сад..пока весы колеблются, то сад, то аттракцион.

Если объект не на краю географии, то съездить показать, предварительно по телефону предупредив, что если только будут проявляться какие-либо вольности с ее стороны по отношению к собственнику на показе, то поведете себя как уже знакомый ей типаж "девушки-риэлтора из вашего города" :hi_hi_hi:
17 мая 2016
дают собственнику на показе визитку в руки и объявляют - мы продадим лучше.

Дык ... если за такое побьют - будет только правильно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мая 2016
Элен писал(а):
Если объект не на краю географии, то съездить показать, предварительно по телефону предупредив, что если только будут проявляться какие-либо вольности с ее стороны по отношению к собственнику на показе, то поведете себя как уже знакомый ей типаж "девушки-риэлтора из вашего города"

а я ей уже сказала, что покажу квартиру без собственников, ибо беспокоить без покупателя не буду. Согласилась.
и да, если окажусь оказией в том районе.
но, блин, обломаются же с таким нахрапом.
17 мая 2016
[quote="Олег Назаров"]Дык ... если за такое побьют - будет только правильно.[/quote]
у нас побьют, ибо есть свои правила поведения на рынке , все меж собой знакомы и не позволят таких шалостей.
17 мая 2016
но, блин, обломаются же с таким нахрапом.

Видимо, находятся в ситуации "с миру по нитке - голому рубашка"...не от хорошей же жизни такими методами пытаются копейку заработать. Мне интересно, как вообще Высоций_эстейт в Новорос попал? Риэлторы, я так поняла, работают от них не местные?

А вообще, чем быстрее им кто-то по-серьезному раз-другой "намылит шею", что в регионах вполне, считаю, может иметь место :hi_hi_hi: , тем быстрее они задумаются о сути того, чем занимаются и чему их обучили.
Последний раз редактировалось Элен 17.05.16, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2016
Езжай Анжелика , вдруг похвалят .
17 мая 2016
Олег Кирилин писал(а):

Ох, Олег, можно придумать паскудный замысел :hi_hi_hi: .
Взять подругу , типа собственник, чтоб визитку ей вручили :) , а там по ходу пьесы :hi_hi_hi: всяко разно :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Ангелина Т 17.05.16, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2016
Элен писал(а):
Мне интересно, как вообще Высоций_эстейт в Новорос попал? Риэлторы, я так поняла, работают от них не местные?

без понятия, спросила у неё, что по типу этажей работаете, с подставными лицами и двигаете риэлторов, она сначала - ДА (не ожидала видимо вопроса) , а потом - ой, НЕТ.
20-го апреля проводили они семинар для руководителей - как агентов привлекать, приглашали посетить, собралась было,да что-то сорвалось у меня,даже не помню почему.
Элен писал(а):
тем быстрее они задумаются о сути того, чем занимаются и чему их обучили.

ну да..эпатаж он не всегда на пользу
17 мая 2016
она сначала - ДА (не ожидала видимо вопроса) , а потом - ой, НЕТ.

Уровень понятен...
Только таких, думаю, и можно привлечь, заставляя работать по данным "технологиям".
Ни один нормальный, уважающий себя специалист, таким заниматься не будет.
Особенно на сегодняшнем рынке, на котором Продавцов огромное количество. Можно выбирать лучших, все подряд просто не нужны.
17 мая 2016
Олег Кирилин писал(а):

Ох, Олег, можно придумать паскудный замысел :hi_hi_hi: .
Взять подругу , типа собственник, чтоб визитку ей вручили :) , а там по ходу пьесы :hi_hi_hi: всяко разно :hi_hi_hi:

Сделай планировку лучше ...две :) чтоб наверняка похвалили .
З.ы Высоцкий... есть какая-то связь ?