Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 янв. 2023
10.01.23, 23:43
Ермаков писал(а):
10.01.23, 22:40
Lea ** писал(а):
10.01.23, 22:25
Loccci писал(а):

Идут лесом :a_g_a:
Мою внучку невестка с сыном назвали как хотели - Вера, не нравилось оно мне никогда, но сейчас - самое прекрасное на этом свете. Верочка, сама она себя называет в шутку - Вера Николаевна. И школьные друзья уже тоже так зовут. :lol:
Также и с моей Василисой. Говорили родителям, что "имя какое-то кошачье", в ответ "её будут звать Василёк", хрен там, Васька, обожаю её.
Красавица Василиса. Девочке подходит, хулиганистая мордаха на фото)
11 янв. 2023
Господа, есть такое понятие, как «тактичность».. Прочитав тему , очень хочется, чтобы многие погуглили, что это означает .. удивительный талант - испортить такую прекрасную тему .. Наталья, ну что поделать, не у всех в детстве, видимо родители занималась воспитанием … Не обращайте внимания и не расплескайте ваше счастье с дураками .. Очень рада за вас .. :ki_ss:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 янв. 2023
11.01.23, 00:00
Белова Анна писал(а):
10.01.23, 23:57
Юлия Битузе писал(а):
Моя свекровь, если что, имя и даже отчество поменяла в 70 лет. Я в удивлении была минуту..Муж сказал, я ее понимаю.
Была у меня знакомая, потрясающе красивая девушка Галина. Назвали ее в честь бабушки. Имя свое она терпеть не могла.
Когда ей было уже лет 25, на очередном юбилее бабушки, бабуля выпив обняла любимую внучку и сказала: "Какое у нас с тобой отвратительное имя, Галка ! Всю жизнь его ненавидела !" На что внучка ошарашенно взвыла: "Бабушка, мля... Ты почему 25 лет назад об этом молчала ??!" :lol:
11 янв. 2023
К нам на работу пришла девочка Наташа, допустим, Петрова (имя настоящее, фамилия вымышленная). А через год она вышла замуж, и при смене фамилии заодно поменяла и имя, и стала Радимира, допустим, Заславская (имя настоящее, фамилия вымышленная). Оказывается, всю жизнь ненавидела своё имя, и вот дорвалась)) Лет 25 ей было на момент смены имени. Был некоторый период трудностей, когда пришлось клиентам в переписке и по телефону доносить информацию о том, что Наталья А. Петрова и Радимира А. Заславская - это одно и то же лицо)) Ну и мы, коллеги, долго привыкали... Не представляю, как уж в семье... С тех пор она уже скоро 10 лет с нами, как Радимира, привыкли все...
11 янв. 2023
11.01.23, 00:06
Юлия Битузе писал(а):
11.01.23, 00:00
Белова Анна писал(а):
10.01.23, 23:57
Юлия Битузе писал(а):
А вы знаете сколько евреев погибло в годы репрессий, которые начались в 30-е, и сколько было попрано в правах после начала оттепели и вплоть до 90х?
справедливости ради не только евреев.
Я не говорю про всех, меня покоробило заявление Меринды, вернись к началу дискуссии

Я. Я. Этингер в своей книге «Это невозможно забыть» отмечает, что за годы сталинских репрессий было уничтожено около полутора миллиона евреев, в основном интеллигенции (врачей, деятелей культуры, научных работников). На фоне общей цифры в 7 миллионов расстрелянных эти данные выглядят вполне правдоподобно и в очередной раз свидетельствуют о целенаправленном истреблении еврейской нации в СССР.
Юлия Владимировна, история - это не ваш конек. Помню, как в карабахской теме 2 года назад вы бездумно ретранслировали сказки ваших армянских подруг. Так и тут. Какие 7 млн. расстрелянных ? С 1921 по 1954 годы всего в СССР было осуждено по политическим статьям 3 777 380 человек, в том числе расстреляно 642 980 человек, приговорены к содержанию в лагерях и тюрьмах - 2 369 220, в ссылку и высылку - 765 180 человек. Теперь о евреях. По данным переписи населения от 1926 г. евреев на территории СССР жило 2 672 499 евреев, по данным переписи 1939 года - 3 028 538, а по данным переписи 1959 - 2 266 334 человека. Как вы понимаете, разница между переписью 1939 и 1959 - это последствия войны и холокоста. А где же 1,5 млн. уничтоженных лично Сталиным ?
11 янв. 2023
10.01.23, 13:43
Любезная Снегурочка писал(а):
Ещё пару недель и обсудят грудное вскармливание,прививочки и прочие дела куда их никто не просил сувать свой нос.
Наталья, не обращайте внимания! У вас сейчас сложное и прекрасное время! Я вас очень-очень поздравляю! Очень рада за вас!
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 янв. 2023
10.01.23, 23:58
10.01.23, 23:55
Екатерина Ливенцер писал(а):
10.01.23, 23:46
Мосина Ольга писал(а):

Иосиф - Осип..
Я иногда подшучиваю над своей дочерью с еврейскими корнями ( по папе) и называю в шутку " Софа". Злится, блин. Отвечает " уж лучше Софико". А так она у нас Сонька по- домашнему)))... Бабушка у нее Роза Марковна. Очень мне нравится мужское имя Марк. Редкое оно сейчас.
Марк сейчас одно из самых популярных имён.
Есть чат где пишут когда родился и как назвали ,вот Марк чаще всего встречается.
Ну и Даниил (Данила?) немного сдал позиции,но тоже популярен.
Ничего себе. Значит я отстала от жизни в этих вопросах. Дочери 22 будет вот- вот, но у нее ни в школе, ни в институте ни одного Марка... видимо мода только началась- Марки все еще малыши)))
11 янв. 2023
Еще помню Анжелику, которую назвали в честь героини французского фильма. Говорит тупое длинное имя, слишком пафосно звучит.
[/quote]

Такая интересная тема, что тоже вставлю 5 копеек.)) Старшую дочь назвала Анжеликой, 1984 г. Кое-кто иронизировал - в честь кого ? Маркизы ангелов из книги ? Нет, в 19 лет я этой книги еще не читала. Но уже в 16 лет я говорила, что у меня будет дочь Анжелика.
Все детство ее звали Анжелой. Подружки были Даши, Маши, Кати, Юли..
Выросла дочь, всем представляется Анжеликой, полным именем. Имя свое - обожает ! Благодарна мне за него. Оно ей подходит, по внешности и характеру. С отчеством и фамилиями сочетается. Зять тоже любит ее полное имя.
11 янв. 2023
10.01.23, 23:38
Николай Тюленев писал(а):
10.01.23, 23:28
bhr писал(а):
Звеньи цепи, не иначе. А ведь до этого нормальные люди были. В Мгу учились.
Косили под нормальных!
Скрывали истинную сущность.
Но, расслабились в час восторга, и таки выдали себя.
Парнишку жалко ...
Притворились умными и поступили в мгу? А люди на репетиторов тратятся, не ведают такого простого пути.
11 янв. 2023
11.01.23, 07:59
10.01.23, 23:58
10.01.23, 23:55

Я иногда подшучиваю над своей дочерью с еврейскими корнями ( по папе) и называю в шутку " Софа". Злится, блин. Отвечает " уж лучше Софико". А так она у нас Сонька по- домашнему)))... Бабушка у нее Роза Марковна. Очень мне нравится мужское имя Марк. Редкое оно сейчас.
Марк сейчас одно из самых популярных имён.
Есть чат где пишут когда родился и как назвали ,вот Марк чаще всего встречается.
Ну и Даниил (Данила?) немного сдал позиции,но тоже популярен.
Ничего себе. Значит я отстала от жизни в этих вопросах. Дочери 22 будет вот- вот, но у нее ни в школе, ни в институте ни одного Марка... видимо мода только началась- Марки все еще малыши)))
Малыши, конечно) у нас у дочки в детском саду Марк есть, а еще Есения, Стефания, Гордей, Мирослава, Злата, Анита, Аймира, Мила и Захар.
А вот мамы у детишек все больше Елены, Ирины, Анастасии и Юлии.
Времена меняются, меняется мода… сейчас очень у многих деток «непривычные» советским гражданам имена, но все прекрасно все запоминают и привыкают, и уж тем более, никто не кого не дразнит.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841