Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Первое риэлторское зернышко на информационном поле недвижимости в России Желаю, чтобы урожай у вас у всех был отличным!
Молодцы, ребята, и хорошо, что именно вы были приглашены на ТВ, профессионализм, компетентность, интеллигентность - именно это и нужно было продемонстрировать народу,
и это получилось. Очень рада за вас, Ольга и Семен!
ЗЫ а у меня свербит такой вопрос: хотелось бы знать историю с самого начала, как попали на телевидение и почему именно вы ? Не хочу умалять ваш труд и заслуги, догадываюсь, и не только я , о вашей очевидной дружбе , но почему- вы? Очень уж правильное решение: пригласить именно вас, поэтому и интересно
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
ЗЫ а у меня свербит такой вопрос: хотелось бы знать историю с самого начала, как попали на телевидение и почему именно вы ? Не хочу умалять ваш труд и заслуги, догадываюсь, и не только я , о вашей очевидной дружбе , но почему- вы?
ЗЫ а у меня свербит такой вопрос: хотелось бы знать историю с самого начала, как попали на телевидение и почему именно вы ? Не хочу умалять ваш труд и заслуги, догадываюсь, и не только я , о вашей очевидной дружбе , но почему- вы? Очень уж правильное решение: пригласить именно вас, поэтому и интересно
дело случая, но в открытом форуме делиться... не стоит, надо у людей спросить...
вырезали те моменты, когда "экспертша" путала договор аренды с договором найма, или когда бабушка кудрявая рассказывала, кто у нее жил и как, а мы с Семеном готовы были упасть в обморок от ее рассказов, или как девушка, которая переезжала все время, несла чушь, что это нормально.