Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 сен. 2019
А если не секрет,что конкретно Вам даст точный адрес?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 сен. 2019
Клубные дома имеют почтовые адреса.09.09.19, 17:36Белова Анна писал(а):И что здесь названо?09.09.19, 17:30andrewst0 писал(а):И все приличные и полуприличные риэлторы рассказывают, не только я
внешняя ссылка ... syac-leta/
Клубные дома (их названия) без привязки к этажам и метражам? Как раз ЗДЕСЬ по этой ссылке нет никакой личной информации.
В этой теме птенцы и так указали все, только номер квартиры не назвали.
По шахматкам и ценнику можно установить этаж и метраж.
Я думаю, даже стажеры смогут это сделать.
09 сен. 2019
andrewst0,
Смелый Вы человек на самом деле. Так легко своими деньгами хвастаетесь на 13 тыс посетителей в день.. Деньги в банке совсем не в безопасности. Киднепинг/ гопстоп / банальный паяльник в ж. никто не отменял. Быстрее паровоза побежишь номер счета с пинкодом говорить.
Смелый Вы человек на самом деле. Так легко своими деньгами хвастаетесь на 13 тыс посетителей в день.. Деньги в банке совсем не в безопасности. Киднепинг/ гопстоп / банальный паяльник в ж. никто не отменял. Быстрее паровоза побежишь номер счета с пинкодом говорить.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 сен. 2019
Я вот сейчас задумалась куда бы я потратила данную сумму денег,и вот для себя за первые 10 мин нашла 2 варианта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
И знаете вот лично мне бы они подошли (при чистоте доков),а меня бы тут все отправили в бетон куда нибудь подальше,не подумав,что здесь конкретно мне бы лучше и счастливее жилось)Но большинству бы эти варианты ни разу не понравились.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
И знаете вот лично мне бы они подошли (при чистоте доков),а меня бы тут все отправили в бетон куда нибудь подальше,не подумав,что здесь конкретно мне бы лучше и счастливее жилось)Но большинству бы эти варианты ни разу не понравились.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 сен. 2019
07.09.19, 14:47andrewst0 писал(а):Вот почему так, все окольными путями?
Как будто я в скупке краденого...
непонятно зачем так настойчиво педалировать тему сокрытия и утаивания при совершенно обычной реализации права на конфиденциальность.
Люди делятся на интровертов, экстравертов и.. онлайн-эксгибиционистов
Имхо, именно последние частенько абсолютно не понимают и не принимают чужое право на неприкосновенность частной жизни.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 сен. 2019
"Гражданов воров просю не беспокоиться - колбаса деревянная"©09.09.19, 18:10Merinda-nik писал(а):andrewst0,
.....….......................
Отползаю.
Во-первых не хочу пиарить чужую тему.
Во-вторых, отчётливо пахнуло паранойей.
09 сен. 2019
А зачем кто-то альтернативно одаренный к бывшей жене лазаньи полез?09.09.19, 17:14andrewst0 писал(а):Вы всерьез считаете, что если на нерсе указать адрес дома (с придыханием) на Таганке, то туда выстроится очередь психов?
Зачем? Посмотреть, ограбить или прибить птенчиков в их гнездышке?
Вы даже не представляете какое количество людей читает форум, но не пишут и что у них в голове - не понятно .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 сен. 2019
Интраверт - ну не пиши ты ничего. Чем говорить недомолвками.09.09.19, 18:31Беляева Елена писал(а):07.09.19, 14:47andrewst0 писал(а):Вот почему так, все окольными путями?
Как будто я в скупке краденого...
непонятно зачем так настойчиво педалировать тему сокрытия и утаивания при совершенно обычной реализации права на конфиденциальность.
Люди делятся на интровертов, экстравертов и.. онлайн-эксгибиционистов
Имхо, именно последние частенько абсолютно не понимают и не принимают чужое право на неприкосновенность частной жизни.
Все, я ушол..
)))
09 сен. 2019
Я бы на месте бессмертного поостерегся - кто там проверял какое такое его бессмертие09.09.19, 17:39Kyleshova писал(а):Юлия Владимировна может себе это позволить ибо к ней только бессмертный может сунуться без приглашения)09.09.19, 17:30andrewst0 писал(а):Не понял.09.09.19, 17:27Белова Анна писал(а):andrewst0,
Но не надо провоцировать
Не видела как Вы указывали..можно в подпись поставить или в профиль..
Я указал адрес дома, где я живу.
Кстати, Юлия Владимировна тоже.
В своей теме я рассказал, что, когда и за сколько купил.
Когда продам, тоже расскажу.
И все приличные и полуприличные риэлторы рассказывают, не только я
внешняя ссылка
А Вас что-то тревожит об этом рассказать?