Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 июл. 2010
Мадам О писал(а):
Да много чего вырезали.

вырезали те моменты, когда бабушка кудрявая рассказывала, кто у нее жил и как, а мы с Семеном готовы были упасть в обморок от ее рассказов.

.

Камасутра? :D
05 июл. 2010
Дима, не ревнуй. Мы с Семой просто друзья.
05 июл. 2010
Ребята, молодцы.
Одна из немногих передач, где риэлторы представляются с человеческим лицом.

Первые впечатления после просмотра. Что зацепило внимание:
- забитое Ольгой в ворота противников уже в конце второй минуты определение неславян: "Вьетнам, Китай, Корея и т.д. Кавказ"(С)
;)
- статус Вероники Панковой: "Эксперт по защите прав потребителей риэлторских услуг" :-k
...
- талия 42 см.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Ребята, молодцы.
Одна из немногих передач, где риэлторы представляются с человеческим лицом.

Первые впечатления после просмотра. Что зацепило внимание:
- забитое Ольгой в ворота противников уже в конце второй минуты определение неславян: "Вьетнам, Китай, Корея и т.д. Кавказ"(С)
;)
- статус Вероники Панковой: "Эксперт по защите прав потребителей риэлторских услуг" :-k
...
- талия 42 см.

Вероника жгла.

И статус ее - страшен.
05 июл. 2010
А меня порадовал критерий интеллектуальности - талия 42 см.
Блин, а у меня того... живот начал... пиво гребаное.У!
Или это только баб касается? :D
05 июл. 2010
СКА писал(а):
А меня порадовал критерий интеллектуальности - талия 42 см.
Блин, а у меня того... живот начал... пиво гребаное.У!
Или это только баб касается? :D

42 см в талии - это критерий прекрасного. Для мужчин, я думаю, иные цифры в области талии.

А мужчину с животом можно простить, только если он миллиардер.
05 июл. 2010
монтаж передачи был сделан гражданином, от всей души желающим чтобы арендник остался в сердцах телезрителей этаким беспринципным рвачем с его циничной классификацией граждан по толщине кошелька.
Ольга с её уничижительными характеристиками клиентов, Семен, озвучивший ценник на аренду коттеджей равный зарплате небольшого воинского гарнизона.Незачет монтажеру!Хотя допускаю что не так внимательно отсмотрел любезно выложенное Семеном.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 июл. 2010
Боровков Александр писал(а):
монтаж передачи был сделан гражданином, от всей души желающим чтобы арендник остался в сердцах телезрителей этаким беспринципным рвачем с его циничной классификацией граждан по толщине кошелька.Ольга с её уничижительными характеристиками клиентов, Семен, озвучивший ценник на аренду коттеджей равный зарплате небольшого воинского гарнизона.Незачет монтажеру!Хотя допускаю что не так внимательно отсмотрел любезно выложенное Семеном.

Пардон, а как еще должен классифицировать клиентов арендник?
05 июл. 2010
Мадам О писал(а):
Пардон, а как еще должен классифицитровать клиентов арендник?

Мне, например, понравилось так: студенты, неславяне и дамы с собачками :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
05 июл. 2010
Мадам О писал(а):
Боровков Александр писал(а):
монтаж передачи был сделан гражданином, от всей души желающим чтобы арендник остался в сердцах телезрителей этаким беспринципным рвачем с его циничной классификацией граждан по толщине кошелька.Ольга с её уничижительными характеристиками клиентов, Семен, озвучивший ценник на аренду коттеджей равный зарплате небольшого воинского гарнизона.Незачет монтажеру!Хотя допускаю что не так внимательно отсмотрел любезно выложенное Семеном.

Пардон, а как еще должен классифицировать клиентов арендник?

Именно так, Оль, но кулуарно.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус