Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 янв. 2023
11.01.23, 10:10
andrewst0 писал(а):
11.01.23, 03:38
Роман77 писал(а):
11.01.23, 00:06
Юлия Битузе писал(а):

Я не говорю про всех, меня покоробило заявление Меринды, вернись к началу дискуссии

Я. Я. Этингер в своей книге «Это невозможно забыть» отмечает, что за годы сталинских репрессий было уничтожено около полутора миллиона евреев, в основном интеллигенции (врачей, деятелей культуры, научных работников). На фоне общей цифры в 7 миллионов расстрелянных эти данные выглядят вполне правдоподобно и в очередной раз свидетельствуют о целенаправленном истреблении еврейской нации в СССР.
Юлия Владимировна, история - это не ваш конек. Помню, как в карабахской теме 2 года назад вы бездумно ретранслировали сказки ваших армянских подруг. Так и тут. Какие 7 млн. расстрелянных ? С 1921 по 1954 годы всего в СССР было осуждено по политическим статьям 3 777 380 человек, в том числе расстреляно 642 980 человек, приговорены к содержанию в лагерях и тюрьмах - 2 369 220, в ссылку и высылку - 765 180 человек. Теперь о евреях. По данным переписи населения от 1926 г. евреев на территории СССР жило 2 672 499 евреев, по данным переписи 1939 года - 3 028 538, а по данным переписи 1959 - 2 266 334 человека. Как вы понимаете, разница между переписью 1939 и 1959 - это последствия войны и холокоста. А где же 1,5 млн. уничтоженных лично Сталиным ?
Зачем Вы пытаетесь очевидное даказать и кому?
Опять шарманку про евреев завели. Больше же никто не страдал - исключительно они.
Про 30 миллионов мирных китайцев, зверски умерщвленных японцами, зачем упоминать?
Дотянулся проклятый Сталин.
Как это всё в голове умещается, понять не могу...
:ps_ih:
В истории хрен разберёшься без ясной головы, слишком много информации. Поэтому каждый имеет свою точку зрения при незначительности, иногда - ничтожности, знаний. Я вот восхитилась мнением - сырники это еврейское блюдо. Даже в интернете пошукала, сто лет живу, а не в курсе. Украинское, белорусское, русское и молдавское блюдо. Но инопланетяне имеют особую точку зрения. Нуштош, “на Тау Ките, условия на те”... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2023
11.01.23, 11:36
Lea ** писал(а):
11.01.23, 10:10
andrewst0 писал(а):
11.01.23, 03:38
Роман77 писал(а):

Юлия Владимировна, история - это не ваш конек. Помню, как в карабахской теме 2 года назад вы бездумно ретранслировали сказки ваших армянских подруг. Так и тут. Какие 7 млн. расстрелянных ? С 1921 по 1954 годы всего в СССР было осуждено по политическим статьям 3 777 380 человек, в том числе расстреляно 642 980 человек, приговорены к содержанию в лагерях и тюрьмах - 2 369 220, в ссылку и высылку - 765 180 человек. Теперь о евреях. По данным переписи населения от 1926 г. евреев на территории СССР жило 2 672 499 евреев, по данным переписи 1939 года - 3 028 538, а по данным переписи 1959 - 2 266 334 человека. Как вы понимаете, разница между переписью 1939 и 1959 - это последствия войны и холокоста. А где же 1,5 млн. уничтоженных лично Сталиным ?
Зачем Вы пытаетесь очевидное даказать и кому?
Опять шарманку про евреев завели. Больше же никто не страдал - исключительно они.
Про 30 миллионов мирных китайцев, зверски умерщвленных японцами, зачем упоминать?
Дотянулся проклятый Сталин.
Как это всё в голове умещается, понять не могу...
:ps_ih:
В истории хрен разберёшься без ясной головы, слишком много информации. Поэтому каждый имеет свою точку зрения при незначительности, иногда - ничтожности, знаний. Я вот восхитилась мнением - сырники это еврейское блюдо. Даже в интернете пошукала, сто лет живу, а не в курсе. Украинское, белорусское, русское и молдавское блюдо. Но инопланетяне имеют особую точку зрения. Нуштош, “на Тау Ките, условия на те”... :lol:
Понятно одно- идея глобализации потерпела фиаско :lol:
Все делают аутентичности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 янв. 2023
При всем при том, ну ладно Фируза, Алмаз, ну Бахруз реально язык сломишь. хрз подряд идут. убойное сочетание для русской фонетики.
Почему то вон приезжают люди в Америку и то же Стас спокойно становится Стивом. добровольно, радостно и самостоятельно.
Ну ладно Бахруз. там может все 10 поколений Бхрузами были, ну Стефания, писец млин, англичане в Россию приехали.
Реальный плевок в морду всем предкам и согражданам.
хотя, от иванов, не помнящих родства, что еще ждать.
Последний раз редактировалось ната1979 11.01.23, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2023
11.01.23, 09:37
Rubia писал(а):
Снегурка, просто читая Ваши посты, все думали, что будет Аленушка или Маруся) А тут - снос шаблонов, что-то чужеродное. Вот люди и не сдержались.
Удачи Вам!
За время общения не выяснили самый важный критерий- принадлежность к конфессии.
Сейчас в Германии беженцев расселяют исключительно по этому признаку, единственному- ортодоксы с ортодоксами, мусульмане с мусульманами, евреи с евреями.
Во избежании конфликтов.
Поэтому русские живут рядом с украинцами в Германии. Одна община, нет конфликтов.
-
А в теме полыхнуло))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 янв. 2023
.
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.01.23, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2023
а потом начинают детей таскать по логопедам массово. Да начнем с того, что вы им имя собственное дали, так что на русском хрен выговоришь.
11 янв. 2023
Татары, вроде, тоже детей не татарскими именами называют. Знаю семью из Сибири, предки жили где-то в Татарстане, в 1941г. переехали в Сибирь- мама былв Рабига. Называли её даже ближайшие родственники Нюрой. Дальше:
Папа Шакир - Саша
Сестра Зулейха - Зоя
Сестра Магданинур - Маша
Брат Абдулгас - Вася
Муж Тайтуган - Толя
Когда Рабига в 1955г. родила дочь, назвали её Наташей.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 11.01.23, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Бывший риелтор
11 янв. 2023
11.01.23, 11:56
ната1979 писал(а):
потом начинают детей таскать по логопедам массово. Да начнем с того, что вы им имя собственное дали, так что на русском хрен выговоришь.
Как связаны эти два хм.. процесса?
В саду ребёнка больше половины её группы явно нуждаются в логопедических занятиях. Ходят к логопеду (в основном к садовскому
от которого толку нет) несколько из них. К частному логопеду, чтобы был толк - 2 или 3 человека. И врядли это связано как то с именами.
11 янв. 2023
11.01.23, 12:01
Loccci писал(а):
11.01.23, 11:56
ната1979 писал(а):
потом начинают детей таскать по логопедам массово. Да начнем с того, что вы им имя собственное дали, так что на русском хрен выговоришь.
Как связаны эти два хм.. процесса?
В саду ребёнка больше половины её группы явно нуждаются в логопедических занятиях. Ходят к логопеду (в основном к садовскому
от которого толку нет) несколько из них. К частному логопеду, чтобы был толк - 2 или 3 человека. И врядли это связано как то с именами.
обыкновенно они связаны. имя собственное, одно из первых, что учит ребенок.
не Витольд, ни Виктор маленький ребенок не выговорит сразу. выговорит Витя. А тут еще щаз с новыми веяниями больше половины этих новых имен даже и не сократишь прилично. конечно не научишься так говорить.
11 янв. 2023
11.01.23, 12:08
ната1979 писал(а):
обыкновенно они связаны. имя собственное, одно из первых, что учит ребенок.
Ни одного вычурного имени в группе. У моей имя Настя. Логопроблемы имеет вероятно от рождения раньше срока. У кого то от неврологии, у кого то ещё что-то.
Ну пипец что тут иногда прочтешь