Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 июл. 2010
любой московский ценник за аренду,
будь то квартира или коттедж, выше, чем срредняя з\п по России.

а про 20-25$ ответ был после просмотра ролика о Москва сити.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
05 июл. 2010
Это понятно, друзья!Уверен, беседа была последовательно-непринужденной.говорю же, монтажер повыдергал горяченького, придав откровенному разговору скандальную окраску.Ходить на телевидение, можно лишь в аудиторию к порядочным тележурналистам, но увы, своего Ларри Кинга у нас еще не завелось.Его феномен заключается в том, что он избегает запрещенных приемов, и не выворачивает исподнее в прямом эфире.Я считаю что передача в которой участвовали Ольга и Семен,намеренно смонтирована так, чтобы телезритель отшатнулся.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 июл. 2010
Мадам О писал(а):
Да много чего вырезали.

вырезали те моменты, когда "экспертша" путала договор аренды с договором найма, или когда бабушка кудрявая рассказывала, кто у нее жил и как, а мы с Семеном готовы были упасть в обморок от ее рассказов, или как девушка, которая переезжала все время, несла чушь, что это нормально.

были приколы жесткие такие.

основные приколы были до эфира и после.

Эхх.. опередили меня. Хотел написать свою версию, что именно вырезали. А потом сравнить. Всю интригу спортили.
Все равно, моя версия была такая: вырезали, как Вы за волосы оттаскали ту тетку, что снимает по двенадцать раз.
Во-первых, потому что блондинка, а во-вторых и первого достаточно.
05 июл. 2010
Ты хотел сказать, что величина интеллектуальных способностей прямо пропорциональна длине юбки?
Э! Тут не так все однозначно. Я за то, чтобы было еще короче. А цвет волос - это вторично. :D
А то, что девушка интеллектом явно не блещет... вот вы сами попробуйте за год 12 раз сменить место жительства - только мычать и слюни пускать сумеете.
05 июл. 2010
СКА писал(а):
Ты хотел сказать, что величина интеллектуальных способностей прямо пропорциональна длине юбки?
Э! Тут не так все однозначно. Я за то, чтобы было еще короче. А цвет волос - это вторично. :D
А то, что девушка интеллектом явно не блещет... вот вы сами попробуйте за год 12 раз сменить место жительства - только мычать и слюни пускать сумеете.

ваще то я про цвет волос. Ничего с собой поделать не могу, блондинки нравятся больше, чем брюнетки.
О чем там передача? Кто такой это потерпевший? Все это вторично.
Сидели с приятелем, обсуждали, кому какая девушка больше понравилась.
Вот в глазах приятеля Мадам О - лидирует по всем показателям.
05 июл. 2010
А я еще раз заявляю, что Мадам требуется юбка намного короче. Я настаиваю и требую! [-X
05 июл. 2010
Напоминаю:
Мозги - это не часть тела, а орган.
Ноги - не органы, а очень важная часть тела.
Это орган можно скрывать, часть тела скрывать не гоже!
А мозги вкупе с органами (ноги) - убийственная вещь. Это понимать надо!
:mrgreen:
05 июл. 2010
СКА писал(а):
А я еще раз заявляю, что Мадам требуется юбка намного короче. Я настаиваю и требую! [-X

внешняя ссылка
05 июл. 2010
это у Оли Бони в офисе, ага.
05 июл. 2010
Почему белое вино? А потому, что не видно, что пили.

а красное...оно...выдает.

Вот, сижу сейчас, на звонки не отвечаю, чтобы себя не выдать :lol: :lol: :lol: :lol: