Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 янв. 2023
Я всегда считала, что буллинг - это удел звёзд
Окружающие звёзд ничтожества, жадно следящие за жизнью ненавистной своими успехами и радостями персоны, стараются своими замечаниями сформировать чувство вины, принизить ценность событий, происходящих у звёзды, и тем самым оправдать свое никчемное прозябание, скомпенсировать свои комплексы.
Здесь, мне кажется, ничтожества не на ту напали, хрен вам , а не чувство вины у ТС или занижение радости от события :lol: :lol: :bra_vo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2023
11.01.23, 13:03
bhr писал(а):
11.01.23, 13:01
Loccci писал(а):
Оливье между прочим не русское слово, а жрутъ все
И каким-то образом произносят. Аж с детсадовского возраста.
уверенны, что с детсадовского?
ребенок осваивает сначала один слог, потом два слога.
нет писец, будут тут сидеть, очевидные вещи с ног на голову переворачивать.
Последний раз редактировалось ната1979 11.01.23, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2023
Loccci писал(а):
А космос русское слово, а летают туда кто не попадя
11 янв. 2023
11.01.23, 12:56
Loccci писал(а):
Помедленнее пжт, я записываю, какие ещё проблемы создают родители окружающим, кроме громких звуков от детей и имён?
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)
Классика
11 янв. 2023
ната1979 писал(а):
11.01.23, 13:00
bhr писал(а):
11.01.23, 12:50
ната1979 писал(а):

Экзюпери то начинают изучать, когда родной язык усвоили на разговорном уровне на отлично.
А то еще нам об Экзюпери спотыкаться в два три года не хватает для полного счастья. Эдак от логопеда то до седых мудей вылезать не будешь.
я вам вроде простой вопрос задал. как будет правильно, по-русски Экзепюри? Вы же ратуете за "учимся говорить по-русски"? Или уже не ратуете?
Вы глухи, да? или что? Экзюпери к счастью для всех в русский детсад не пошел в два три года. Понятия не имею, как бы его там сократили. Но то что сократили, однозначно. Ни один ребенок в два три года это не выговорит. Чего вы сову то щаз натягиваете на глобус? Хотя имя собственное у него все- таки Антуан, так что был бы Антоном.
на французский манер точно бы никто не гарсировал, можете хоть об стенку убиться.
Вы меня утомили. Я конкретную фразу процитировал "учимся говорить по русски". Про детсад там не было ни слова. Вам еще раз процитировать?
Про детсад - дети многие РУССКИЕ слова не могут выговорить. Русскую букву Р не могут выговорить. Имя Ярослав не могут правильно произнести. Это другое. Это вообще не является причиной придумывать имя легкопроизносимое в детсаду. С фамилией тогда что прикажете делать.
Все таки не отходите от темы. Что вы имели в виду, говоря про "учимся говорить по русски"? Ваши слова. Расшифруйте плиз. На примере Экзепюри, если не трудно.
11 янв. 2023
11.01.23, 13:05
ната1979 писал(а):
bhr писал(а):
Loccci писал(а):
Вы готовы поставить 5 тыр, если я вам приведу голосом произнесенное слово "Оливье" ребенком детсадовского возраста?
11 янв. 2023
да, когда вырастет, Витя станет Виктором или Витольдом, если не устанет всем объяснять, почему Витя - это Витольд, а не Виктором.
Так же как Василиса Вася и прочее, и прочее
Но хотя, чего я тут спорю то с оригиналами., вон у герцогов Сасекских ребенок сразу слово крокодил произнес. И тут, надо думать, такие же вундеркинды, сразу по пять слогов произносят на горшке.
11 янв. 2023
11.01.23, 13:10
bhr писал(а):
ната1979 писал(а):
bhr писал(а):

Вы готовы поставить 5 тыр, если я вам приведу голосом произнесенное слово "Оливье" ребенком детсадовского возраста?
Не отдаст все одно))
Пусть все сбудется!
11 янв. 2023
bhr писал(а):
ната1979 писал(а):
bhr писал(а):

а что вы понимаете под детсадовским возрастом? конкретнее можно? так то и 7 лет детсадовский возраст.
11 янв. 2023
11.01.23, 13:13
ната1979 писал(а):
bhr писал(а):
ната1979 писал(а):

а что вы понимаете под детсадовским возрастом? конкретнее можно? так то и 7 лет детсадовский возраст.
совершенно верно. детсадовский. Как на счет 5 тыр?