Игорь Червяков, с днём рождения. 58 / 4458

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 фев. 2009
Праздник продолжаетсЯ :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 фев. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Праздник продолжаетсЯ :)

Червяков Игорь писал(а):
кто и сколько заплатил?

У нас тоже тут весело. Приходиться немного выпадать из контекста по понятным причинам.
Победил молодой и амбициозный директор "Городского Центра Недвижимости" из г. Ставрополя Алексей. Думаю скоро в НЕРСЕ о нем узнают. Цена вопроса - близка к стоимости участия одного еловека в МК. Но думаю, у Алексея не будет проблем с быстрой окупаемостью его инвестиий. А для нас это было лишним доказательством эффективности технологий Артура.

auk.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Николай Сотников 08.02.09, 03:12, всего редактировалось 2 раза.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
08 фев. 2009
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

И еще с Днем рождения от членов КД НЕРС из Волгограда! (см. фото):
(примечание: правда, Николаю, слово "членов" не очень нравится... :-k )
KD_Volgograd.jpg

И еще от братьев Сотниковых!!! (см. фото):
(примение: от Nikola s KMV и Виталия С, в кульминационный момент "субботнего вечера с Артуром Оганесяном" :D )
101_1523.JPG
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
08 фев. 2009
Игорь, примите и мои поздравления.
Лучше поздно, чем никогда.
Желаю здравствовать!
Постепенно, последовательно, постоянно.
08 фев. 2009
Игорь!
С днем рождения и будь здоров в день российских риэлторов, для которых ты много сделал, реализовав такой проект, как НЕРС, который очень сближает профессионалов разных городов и стран.
Представляете, коллеги? Именно Игорь больше всех нас сделал для реализации вековой мечты Карла Марла:
"Про...фессионалы всех РН - сближайтесь, объединяйтесь и не про...летайте мимо!"
Спасибо!
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
08 фев. 2009
Это символично, что День рождения и День риэлтора стоят рядом!
И все-таки, сначала -День рождения.
Игорь, от всей души примите и мои поздравления!
Желаю быть всегда чуть-чуть впереди :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
08 фев. 2009
Игорь! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С днем рождения!
Всех благ!
08 фев. 2009
Друзья, спасибо огромное за поздравления и за поддержку наших скромных начинаний, такая единодушная поддержка ой как много значит для меня и для всех нас, работающих над этим проектом! =D>
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 фев. 2009
Игорь, хоть и опоздала, но не могу не присоединиться к поздравлениям друзей НЕРСА, Вам, душе и главному нашему судье. Спасибо Вам за поддержку, корректность,интеллигентность и расположение к своим гостям, к гостям НЕРСа,а ведь мы только гости у Вас, и нам очень комфортно и интересно существовать и общаться на Вашей территории. Любви и удачи, здоровья и успехов,энергии и отсутствия кризиса во всех Ваших делах Вы нам всем очень нужны! Спасибо, Игорь. С днём РОждения!!! =D>
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 фев. 2009
Игорь!
В связи с временным отутствием интернета дома и выходными днями припозднился с поздравлениями. Но лучше поздно, чем никогда.
От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю счастья и благополучия, стабильности, конечно же здоровья, удачи в делах и начинаниях!
Всего-всего-всего и полной ложкой!
:git: :bud: :bud: :git: