Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Всегда просим написать нам отзыв. И выкладываем его на сайте.
Есть тонкий психологический момент: если человек пишет мне положительный отзыв, а он уже от своих слов (написанных пером) никогда не откажется и лучше их запомнит. Поэтому будет раздавать своим знакомым только положительные рекомендации. Хотя до этого может и не все видел в таком уж позитивном ключе.
Конечно же, хотелось бы, что бы они сами подходили и спрашивали "Книгу отзывов о проделанной работе", но так как этот бизнес сам по себе молодой в России, поэтому клиенты и не знают о существовании таких вещей, а те которые сами изъявляют желание оставить о себе что то, как правило, все происходит через СУПЕРМАРКЕТ
Конечно же, хотелось бы, что бы они сами подходили и спрашивали "Книгу отзывов о проделанной работе", но так как этот бизнес сам по себе молодой в России, поэтому клиенты и не знают о существовании таких вещей, а те через супермркет - самя искренняя валюта, я говорю. которые сами изъявляют желание оставить о себе что то, как правило, все происходит через СУПЕРМАРКЕТ
Отзывы - обязательно. А " через супермаркет "- самая искренняя валюта, я говорю.
Спрашивали при случае, но далеко не всех. Если кому-то не понравится, пусть скажут и удалят, делов то.
Здравствуйте, Игорь и остальные участники этой темы. Специализация моя аренда квартир и домов в Краснодаре. Скоро будет запускаться наш долгожданый сайт, пока на хостинге агентства. Подскажите как мне поступить с размещением отзывов на сайте, хочется чтоб и обратная связь была и чтоб клиентов не увели. Для обратной связи будет использоваться: название компании, логотип, ФИО, должность, почта, отзыв. Вот мой пример, скоро будут добавленны сами отзывы внешняя ссылка
Коллеги если не затруднит напишите несколько слов о сайте внешняя ссылка, ваше профессиональное мнение дороже всего. Еще не все отрепетированно, но в целом почти готов.
и еще решил привлеч внимание потенциальных клиентов тем что помимо логотипа компании которая к нам обращалась, будут размещенны данные этих клиентов, думаю это очень показательно для будущего клиента который зайдя на сайт увидит что я уже половину его офиса расселил. Хотя может и глупо так пиариться и открывать свою клиентскую базу. Вот и выбирай открытый отзыв с обратной связью или инкогнито, но тогда кто поверит?
Решил после нескольких просьб к клиентам написать отзыв на почту или сайт- бесполезно, решение этого только анкета, пока готовишь договор им будет чем занятся или же отправлять форму на почту и ждать, а еще практикуете ли вы отзывы продавцов, т.е. собственики которые через вас продовали?
Если у кого есть грамотная анкета поделитесь пожалуйста.
Это из той же области, что и просить довольного клиента о положительном отзыве и выставлять его на обозрение. Ведь человек понимает что Вы не дадите ему контактов клиента, который уже год судится с Вами по поводу отказа от оплаты Ваших, по его мнению, не качественно оказанных услуг.
Я думаю, что брать отзывы с клиентов вещь хорошая и оправданная. И дело уже личное каждого отдельного человека верить им или же не верить. Кто-то поверит, кто-то нет. Но объять необъятное невозможно. Точно также как убедить каждого потенциального клиента.
В любом случае использовать положительные отзывы в своей работе намного лучше, чем не использовать таковых вообще.
Часто на сайтах риэлторов приводятся положительные отклики благодарных клиентов.
В целом, это довольно хорошая вещь, потому что каждому вновь обращаемуся в компанию, или к риэлтору очень важно знать такие отзывы.
Вопрос в другом.
Крайне редкая ситуация, когда довольный клиент сам проявляет инициативу по доброй воле что-то написать положительное о риэлторе на его сайте.
Если вы давно в бизнесе, то скажите мне к примеру, как часто вам это предлагали сделать ваши клиенты?
Значит напрашивается вывод, что если вам нужны такие отклики от ваших клиентов, то вы должны их у них попросить.
Здесь это уже становится несколько другой песней.
Одно дело, кога человек написал сам, и другое дело когда он пишет отзыв по вашей просьбе.
Опять же всегда есть определенный скепсис у тех, кто читает такие отзывы на сайте риэлтора.
Возникают вопросы.
Дружок, а не написал ли это сам?
А существуют ли все эти люди физически в природе?
Ну и так далее....
Что вы думаете в отношении отзывов?
И каков лучший подход к этому вопросу, с вашей точки зрения?
Старая тема.
И нет никакого "скепсиса" у тех , кто читает отзывы клиентов с "официального" Циановского профиля.
Сейчас стала требовать написания краткого отзыва в профиле ЦИАН.
И не
- Спасибо /сделали , а конкретизировать.
Интернет/продвижение - наше все
И никаких "сайт риэлтора " и подобное.
ЦИАН и НЕРС.
Только вот на Нерсе отзывы не прривязаны к профилю агента. К прискорбию.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907