Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Владимир, с Днем Рождения! Удачи во всем! Не хочется в такой день о работе, но мне запомнилась твоя фотка из офиса фирмы. И глядя на то, как оборудованы рабочие места сотрудников, подумалось: "вот фирма, где заботятся о сотрудниках, и где я (будь я агентом) хотел бы работать. Еще раз удачи, и процветания твоей фирме!
Спасибо за ответное приглашение Владимир ,пока не знаю как будут обстоять дела со свободным временем ,которого всегда не хватает,будет ясно ближе к августу.А вот Вы приезжайте!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Володь, приватно я тебе поздравил, а вот с публичным выступлением оплошал. Исправляюсь. Мои поздравления и пожелания всяческих приятных для души и тела вещей! Будь здрав!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
К моему глубокому сожалению, мы незнакомы лично, но все равно, почему то очень хочется поздравить Вас, Владимир, с днем рождения и пожелать всего самого наилучшего: любви, здоровья и благополучия!
compleanno.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка