KaterinaV, с днем рождения! 47 / 1881

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 окт. 2010
Катюха5
с днюхой тебя
:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
03 окт. 2010
Береги себя, Катерина! Шея и все такое. А в остальном, вроде как, недостатка ты не испытываешь: друзья (куды ни плюнь, сплошь Димки, Вовки, Кольки, Людки и т.д.), солидная материальная составляющая, рабочие моменты благоприятные. В общем, желаю, чтобы так было и впредь! Мои поздравления!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
04 окт. 2010
Катя, поздравляю тебя с днём рождения. Новых путешествий и материального достатка.
04 окт. 2010
Что видят цветы?
Наверное то, что и птицы.
Когда ранним утром на лепестки
Ложится роса.

Что видят цветы?
Когда спят, что им снится?
Куда эти птицы летят...

Катя, ты прекрасный и необычный цветок. И ты летаешь, как птица.
Пусть твой полет не прерывается, пусть сил и здоровья хватит на всё, пусть любовь близких согревает тебя.
С Днем Рождения!

Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
04 окт. 2010
С опозданием, С прошедшим :birthday: Здоровья, радости, любви!
05 окт. 2010
Спасибо всем большое! Очень приятно!!!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 окт. 2010
С днем рождения. простите за опоздание.