Илья Шкоп, с днём рождения!! 49 / 1600

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 нояб. 2010
Илья, сердечно поздравляю Вас с днём рождения! Мы не знакомы, но искренне симпатизирую Вам.
"Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать человеколюбием" (Конфуций), более точно сказать о Вас у меня не получиться. Удачи!!!!!!!!!!!! :D
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек
07 нояб. 2010
Илья, с прошедшим, здоровья, любви и всяческих успехов :birthday:
09 нояб. 2010
Илья, с прошедшим! Счастья, любви и успехов в нашем нелегком бизнесе!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 нояб. 2010
KaterinaV писал(а):
Илья, с прошедшим! Счастья, любви и успехов в нашем нелегком бизнесе!!!!!!!

С прошедшим. А остальное -враки: бизнес очень легкий. Пусть тебе все дается так же легко, каковым является етот бизнес. Ы! Ура! :D
12 нояб. 2010
лучше поздно, чем никогда.

так что с днюхой дорогой :) :) :)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 нояб. 2010
Семен Рощупкин писал(а):

Ты чего это меня по два раза поздравляешь? Аааа, понял, пятница - двоитца! :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
13 нояб. 2010
Спасибо всем за поздравлялы: СКА, Климат, Веб капитал, Дмитрий Майоров, Андрей Z, Семен Рощупкин, Ирма, Сирина, Музалина Гранкина, Мария, Катерина В.
Сорри, что с задержкой, выпал с форума на несколько дней. 8)
С уважением,
Илья Шкоп
13 нояб. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):

Ты чего это меня по два раза поздравляешь? Аааа, понял, пятница - двоитца! :lol:

во бля...

ну ладно. дважды бухнем :D :D :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 нояб. 2010
Вах! Это шо ж меня так долго не было, что я так много пропустила!? С днем рождения Вас и сбычи мечт:) :birthday: