Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Александр! Примите наши горячие поздравления с ДНЕМ Рождения!!!!! Желаем в жизни Вам успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. Пусть каждый Ваш обычный день В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В Ваших глазах не отразится.
От всей души обнимаем, целуем Анатолий и Наталья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогой Саша! Нет слов, как приятно мне сегодня поздравить тебя с Днём рождения! Саша, ты необыкновенный человек, ты относишься к : на сегодняшний день редкой категории НАСТОЯЩИХ мужчин, ты - надёжный друг, на тебя всегда можно положиться. СанЬ, что хочу пожелать? Тебе- успешного бизнеса и удачных сделок, дому- быть полной чашей, тебе и твоему семейству- здоровья!!! Мне очень приятно иметь тебя в кругу своих друзей. Не забудь от меня лично поздравить Татьяну с именинником!!!
Все мы сегодня тебя поздравляем, Кубки за здравье твое поднимаем. Новый твой год пусть тебе принесет Больше желаний и меньше забот,
Согреет любовью он душу твою, А мы пропоем:- Happy birthday to you!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Всяческих гараздив, как говорят у нас на Украине, что в переводе значит очень-очень много хорошего и разного: ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ (семейного, душевного, делового) РАСЦВЕТАНИЯ ТАЛАНТОВ (ибо Вы в самом том возрасте для расцвета ) ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННЫХ ПЛАНОВ И РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ (процесс обещает быть бесконечным) ХОРОШИХ ПЕСЕН В КРУГУ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ под гитару, аккордеон, магнитофон , арфу ... ЧТОБЫ РАСШИРЯЛИСЬ СВЯЗИ И УПЛОТНЯЛИСЬ СЛОИ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ... и т.д. - остальные "гаразды" вслух не произносятся
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!