Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Игорь, Поздравляю!!!! Спасибо, что Вы есть. Спасибо за то, что Вы сделали и продолжаете делать. Пусть и дальше у Вас все так же отлично и потрясающе получается! Будьте счастливы, любимы и успешны!
Игорь! Поздравляю от всей души!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Дорогой мой, от всей своей широкой души спешу тебя поздравить в этот чудный зимний день! Желаю тебе всего самого лучшего, счастья, здоровья любви и побольше маленьких радостей в этой жизни!!!!!!!!! С днюшечкой тебя))))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Игорь искренне и от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю и далее оставаться таким же мудрым, тактичным и дальновидным, человеком и руководителем!!! Рад знакомству с тобой, с НЕРСом и теми людьми, кто его наполняет собой! Здоровья, радости от жизни и чтобы все всегда было по плечу!!
С днем рождения, Игорь! Спасибо тебе за НЕРС, здорово, что ты его придумал! Желаю тебе здоровья, семейного счастья, удачи в делах, только радости и любви от домашних! Пора уже отмечать!!!Надеюсь, ты это уже делаешь!
Последний раз редактировалось Елена Викторовна 07.02.11, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Игорь, с Днем рождения! Пусть Вашего здоровья, сил, желания и энергии хватит на то, чтобы НЕРС оставался ПРЕМЬЕР-ФОРУМОМ РИЭЛТОРОВ РОССИИ еще лет этак 100!!!