Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Михаил, поздравляю с Днем рождения! Инновационных идей, свершенных изобретений, высоких экономических показателей, здоровья и радости в жизни ! Всех благ нашему труженику!
Урааааа! Вот это праздник!Начало весны!!Д.Р, ДОМБРОВСКОГО. А когда еще мог родиться такой веселый и жизнерадостный человек? Только весной. Миша, с Днем рождения, дружищк!!!! Всех тебе благ, Здоровья, Неиссякаемого оптимизма!!!
Спасиб, Дима, мы еще не весь "Кокур" с "Массандрой" испили с тобою - все впереди!
Миша! Поздравляю! Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим, богатым и самым красивым, Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным, неустрашимым. И добрым и строгим, и умным и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Любви тебе, веры, надежды, тепла!
Миша! Поздравляю! Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим, богатым и самым красивым, Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным, неустрашимым. И добрым и строгим, и умным и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Любви тебе, веры, надежды, тепла!
Мишель ! С Днюхой тебя, мон шери ! Всех тебе благ, успехов твоим проектам, счастья личного, наличного , безналичного и новых путешествий
Володь! Спасибо! Мульт специально готовил?! Ты заметил. что только твое фио я указал в стихах? Народ уже интересуется, к чему бы это... Наша дружба только начинается!
Ольга Меркулова писал(а):
Дорогой Миша!!! Да вобщем, что я желаю. с тобой ведь и так никогда не соскучишься.... Будь всегда таким!
Оленька, я рад что в твоем лице обрел...................................... ..................................................................................... .................................................................................... (в личку напишу еще лучше, а остальные пусть головы ломают!) Спасибо!